Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub_Hurghada_2025
Wir waren vom 13.09.-26.09.25 im Steigenberger Aqua Magic und fanden es nach anfänglichen Problemen so toll , das wir beschlossen haben nächtstes Jahr wieder zukommen ☺️ 😊 . Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und taten vom ersten Tag alles , das es uns an nichts fehlt ☺️ . Angefangen beim Toilettenboy Mohamed A. Fattah , der immer gelächelt hat und freundlich war ☺️ . Unser Zimmerboy Mohamed Achmed , der unser Zimmer 2404 gereinigt hat . Der Kellner zum Abendessen , dessen Namen wir leider…
Nicole(46-50)Deutschland
Großes Hotel mit toller Poolanlage
Großes Hotel aufgrund der riesigen Poolanlage besonders gut für Familien geeignet. Für Erwachsene gibt es auf dem Dach ein only adult-Pool. Tolles Service, sehr freundliches Personal!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne.
Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Ausstattung ist sehr gut. Es läßt keine Wünsche offen.
18.05. - 16.07.262 ERW
MR KAI(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder gerne
Alles perfekt. 23 mal hier . Madonna ist die beste. Tolle Gäste hier , alle Restaurants sind toll . Immer wieder gerne hier. 4-5 Mal pro Jahr
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hotel bewertung
Alles super. Essen war gut. Hotel war gut. Es gibt eine gute Spielplatz und kinder Unterhaltung. Die Räume waren sauber. Und WLAN war auch gut
Harald (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr Kinderfreundlich
Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist zwar weiter weg aber es fährt ein E-Fahrzeug und bringt dich zum Strand. Umgeben sauber.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Es macht Spaß.
Es ist sehr groß und man kann viel erleben. Außerdem ist der Service super und die Restaurants sind auch gut. Ich kann es nur weiter empfehlen.
valeria (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel!!
Das Hotel ist allgemein sehr schön und hat super viel zu bieten. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und halten alles sehr sauber
Herbert(71+)Österreich
Wohlfühlhotel zum Faul- und Fleißigsein
Es fehlt in diesem Hotel nichts. Kurzer Weg vom Flughafen, großes Zimmer, feines Essen. Es gab beheizte Pools und ein schönes Beach-Ambiente am Meer.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub im April mit gutem Wetter
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig und wirklich schön angelegt. Es gibt für Kinder einen schönen Spielplatz, leider nicht im Schatten. Ansonsten gibt es zwei Pools für die Kleinen und Piratenschiff mit Rutschen. Für die älteren gibt es auch tolle Rutschen. Das Essen war insgesamt wirklich gut und jeder findet dort etwas. Es war nur recht laut beim Büffet, so dass wir immer draußen gegessen haben.