Sehr schöne Anlage, Poollandschaft und Strandabschnitt wirklich traumhaft. Essen gut, aber nichts für schwache Mägen. All inclusive ist hier wirklich ALL inclusive, das ist toll!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erstklassige Gastfreundschaft und tolle Unterkunft für Familien
Gute Zimmer, sehr gutes Essen ! Und wahnsinnig freundliches und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich. Wir hatten einen fantastischen Familienurlaub !
Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal, dass was besser sein könnte ist das Essen. Es ist zwar eine sehr große Auswahl aber wirklich sehr billiges Essen. Auch das aufdringliche Extra Programm, was zusätzlich Gwld kostet und vom Personal dauerhaft als erstes angeboten wird, ist lästig.
Wunderschöne Anlage. Leckeres Essen. Etwas gross aber alles gut verteilt. Kurzer (wunderschöner) Weg zum Strand - kann man auch mit Golfwagen machen. Service war nach etwas Trinkgeld sehr aufmerksam. Alles in allem sehr erholsame Ägyptenferien.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes, preiswertes Hotel
Alles super, preiswert und hat alles zu bieten was man für einen schönen urlaub benötigt. Strand is fussufig zu erreichen es gibt aber auch ein shuttle falls man nicht gehen möchte
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein wunderschöner Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Der Service war durchweg zuvorkommend und herzlich – vom Check-in bis zum Checkout hat das gesamte Personal uns bestens betreut und jeden Wunsch erfüllt.