Grundsätzlich war die Klimaanlage relativ laut aber wir hatten uns daran gewöhnt. Die Matratzen waren in Summe alle sehr hart. Speziell die Matratzen der Kinder waren schon fragwürdig dünn. Grundsätzlich kann ich bei der Lage der Familienzimmer nicht nachvollziehen, warum diese teilweise über der Disco oder an der Hauptbühne sind. Nach der ersten Nacht haben wir um einen Zimmerwechsel gebeten der einwandfrei geklappt hat. Sonst wäre an Schlaf nicht zu denken gewesen.
Top Service in der Lobby Bar, Hotel war super und essen war top. Zimmer waren sauber und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unbedingt weiter zu empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel und super Service
Das Hotel ist wunderbar. Das Frühstück im Restaurant Palappa ist sehr entspannt und sehr lecker. Aya und das Service Team waren sehr nett und zuvorkommend.
Die Mitarbeiter waren Nett & Hilfsbereit, an Essen war viel Auswahl und hat gut geschmeckt :)
Jeden Abend gab es eine Show & kostenlose Bars an jeder Ecke 🫶
Wir haben zu aller erst unser gebuchtes Zimmer nicht bekommen (weder Aussicht, noch Kategorie.) anstatt des gebuchten Deluxe Rooms mit Pool-/Gartenblick, bekamen wir ein Family Room, über einer Diskothek, mit Terassenausblick im hintersten Teil des Hotels.
Das Essen im Hauptrestaurant war unterirdisch schlecht, teilweise kalt und der Service war nicht nennbar, da die Kellner ignorierend am Tisch vorbei gelaufen sind!
Die AI-Restaurants sind sehr passabel und der Service war vollkommen in Ordnung - so wie es…