Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Als Stammgast der Steigenberger Familie ..top

Dieses Hotel ist mittlerweile unser zweites Zuhause. Wir waren nun zum 8. Mal dort und im November folgt das 9.Mal wieder für drei Wochen.

• Wir buchen immer das Deluxe Zimmer. Dieses ist groß mit Fernseher, Minibar ( kostenlose Auffüllung täglich ). Die Betten sind super bequem und sorgen für erholsamen Schlaf. Das Bad mit begehbarer Dusche grossem Spiegel, Fön , Toilette und Waschbecken. Natürlich ist das Zimmer auch mit Klimaanlage ausgestattet. Balkon mit Tisch und Stühlen.

• Die Auswahl der Speisen ist gigantisch und vielseitig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch drei Themenrestaurants die man je nach Länge des Aufenthaltes auch mehrfach nutzen kann. Das Orient, das Sky und das Pallapa Restaurant. Es ist jedesmal ein Genuss dort von professionellen Kellnern und herausragender Küche verwöhnt zu werden. Der einzigste Negativpunkt sind manche Gäste, die meinen mit Shorts und Badelatschen zum Dinner zu erscheinen. Diese Gäste mangelt es auch an Respekt, Erziehung und Anstand und wären besser in einem 2 Sterne Bunker am Ballermann aufgehoben. Zum Glück wird der Eintritt zum Restaurant bei zu krasser " Kleiderordnung " höflich verwehrt.

• Das Hotel hat nicht umsonst sehr viele Stammgäste. Die Mitarbeiter vom Hotel kümmern sich einfach um alles. Immer freundlich ,zuvorkommend und finden für jedes Problem zeitnah Lösungen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 5 Minuten Fahrzeit. Trotz der Nähe zum Flughafen hört man keinen Fluglärm. Angebote zu Ausflugziehlen gibt es reichlich

Sehr schöne Poolanlagen und mit dem Piratenschiff im Pool für Kinder ein Paradies

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage