René (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Mein wunderschöner Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Der Service war durchweg zuvorkommend und herzlich – vom Check-in bis zum Checkout hat das gesamte Personal uns bestens betreut und jeden Wunsch erfüllt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Marmorbad mit begehbarer Dusche war top sauber, alles funktionierte einwandfrei (Klimaanlage, Safe, WLAN, TV), und das tägliche Housekeeping sorgte für Frische – inklusive niedlicher Handtuchfiguren für die Kids.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Buffets waren sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich mit frischen Salaten, gegrilltem Fleisch, Fischspezialitäten, vegetarischen Optionen und einer großen Auswahl an Desserts – täglich anders thematisiert

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Team – von Rezeption bis Animation – war stets zuvorkommend, hilfsbereit und lächelte immer. Ein besonderes hervorheben ist für die Security die sich immer kümmerte und auch wenn man Touren von Fremdanbietern gebucht hatte die Anbieter hinterfragte und sich Notizen machte. Man fühlte sich sicher! Vielen Dank !!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Kids Club (6-9 Jahre)
  • Kids Club (10-13 Jahre)
  • Kinderspielplatz (Draußen)
  • Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehrere Pools, darunter einen großen Hauptkinderpool mit Rutschen, ruhige Adults-only-Bereiche und beheizte Optionen – alle tadellos sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Viele Liegen und Sonnenschirme immer frei verfügbar, Strandbar mit Snacks und Getränken, saubere Duschen sowie Handtücher inklusive – alles top organisiert. Flacher Einstieg perfekt für Kinder, Wassersport-Angebote vor Ort und abends beleuchtet – keine Steine oder Seeigel, einfach herrlich.

Animation

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Vorname:René

Lieber René, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service – von der Rezeption über die Animation bis hin zu unserem Security-Team – so positiv erlebt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über das Sicherheitsgefühl bedeuten uns viel, denn das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Dass Sie unser abwechslungsreiches Buffet, die täglich wechselnden Themenabende sowie die Qualität und Frische unserer Speisen genießen konnten, freut unser Küchenteam ganz besonders. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Marmorbad sowie den kleinen liebevollen Details unseres Housekeepings zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu unseren Pools, dem Strandbereich mit der guten Organisation, den freien Liegen, der Strandbar und den familienfreundlichen Gegebenheiten wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene ihre Zeit bei uns genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Animationsteam – das geben wir sehr gerne weiter! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten, und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage