Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder ein toller Urlaub im Aqua Magic verbracht.
Schönes Hotel für einen schönen entspannten Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne. Waren bereits im Sommer und Winter dort.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
perfekter Kurzurlaub, Sonnengarantie, Aquap Tauchb
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und Rutschpark. Sehr gute Küche, freundliches Personal, schöne Zimmer. Sehr gute WLAN Abdeckung (5MBit)
Assi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Welcome home to your second home !!!!
Ich war mit meiner Schwester schon zum 5 Mal dort, einfach um auszuspannen. Schon der Empfang des älteren Security Herren bei Anreise gibt einem das Gefühl nach Hause (second home) zu kommen. Das Hotel hat einfach alles was man sich wünscht mit seinen herzlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
18.05. - 16.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Steigenberger für Familien super
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel wirklich toll. Der Service war gut! Das Essen wiederholt sich immer. Das Hauptrestaurant ist immer ziemlich voll und sehr laut. Aber man kann auf die kleinen Restaurants immer ausweichen. Auf eigene Kosten kann man auch a la carte essen, was sehr gut war. Die Minibar wird auf Nachfrage wieder aufgefüllt.
Felicitas und Armin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Spitzenklasse Hotel in Hurghada.
Ein Spitzenklasse Hotel in Hurghada - für mich das Beste in Ägypten !!! und ich bin schon das fünfte mal in Ägypten... besonderen an Mohamed Fawzy für den unproblematischen und sehr schnellen Zimmerwechsel, weil uns das andere Zimmer nachts etwas zu laut gewesen ist und an Donna .... für die netten und informativen Gespräche vor Ort . sowie an das Personal im Speisesaal speziell an den Sous-Chef für den köstlichen Apfelstrudel nach Rezept von seiner deutschen Frau als Zusatzgabe zum Essen als Nachspeise.. Auch…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Familienfreundliche Anlage
Große Anlage, aber trotzdem findet jeder seinen Platz. Kurzer Transfer, trotzdem keine Störungen durch Fluglärm. Freundliches Team, egal ob beim Essen, bei der Reinigung usw.; Animation tagsüber ok, aber brauchen wir auch nicht. Shows Abend leider nicht gut. Viele Pools, Rutschen, alles TOP. Strand übersichtlich, für uns aber ausreichend. Fussläufig einige Läden erreichbar, aber nichts wildes. Einzige Kritik: einige Gäste haben ein Benehmen wie eine offene Hose.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vom Essen krank geworden !!!
Soweit ein sehr schönes Hotel, Essen ist aber so eine Katastrophe, dass ich es leider nicht empfehlen kann. Wirklich schade
Ronny Hans(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Familienhotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Absolut schönes Familienhotel, sehr aufmerksames Personal. Klare Regeln am Pool welche zur Sicherheit der Kinder beitragen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel mit einem netten Service, das ich schon das zweite Mal besuche. Das Essen schmeckt gut und die Getränke auch. Die Mitarbeiter sind nett und nicht zu aufdringlich. Ich empfehle dieses Hotel weiter und komme gerne wieder.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöne Zeit in einer gepflegten Anlage mit nettem Personal
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen. Benötigter Service wurde schnell erledigt. Livemusik (Geige) im Hauptrestaurant war sehr schön.
Gegenleistung erhalten