Große Anlage, aber trotzdem findet jeder seinen Platz. Kurzer Transfer, trotzdem keine Störungen durch Fluglärm. Freundliches Team, egal ob beim Essen, bei der Reinigung usw.; Animation tagsüber ok, aber brauchen wir auch nicht. Shows Abend leider nicht gut. Viele Pools, Rutschen, alles TOP. Strand übersichtlich, für uns aber ausreichend. Fussläufig einige Läden erreichbar, aber nichts wildes. Einzige Kritik: einige Gäste haben ein Benehmen wie eine offene Hose.
Hatten ein Familienzimmer, Block 6. ruhig, zentral, sehr sauber. An einigen Stellen sieht man das Hotel steht schon ein paar Jahre, aber insgesamt nichts zu meckern,
Alle sehr freundlich und bemüht. (Wenn natürlich einige Leute sich beim Essen nicht benehmen können, ist es auch für den besten Mitarbeiter schwierig nachzukommen). Reinigung Zimmer top, Service in allen Restaurants hervorragend. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind leider nicht immer motiviert.
Kurzer Transfer (20 min), Strand fussläufig erreichbar oder per Shuttle. Abends ein paar Läden in der Nähe. Ausflüge direkt im Hotel oder am Strand buchen, fairer Preis und nette Leute. Bei Touren auf dem Wasser kann man zum Boot laufen und spart sich den Transfer.
Rutschen, Pools, Tischtennis, Kicker, Dart Am Strand Fußball, Kicker, Billard
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Familienfreundlichkeit unserer Anlage, die Sauberkeit, den Service in den Restaurants sowie die Pool- und Rutschenlandschaft so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Reinigungsteam und die Mitarbeiter im Service geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise, insbesondere zur Rezeption und dem Abendprogramm – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Sie auch die Lage, den kurzen Transfer sowie die Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus geschätzt haben. Und ja – leider haben wir auf das Verhalten mancher Gäste nur bedingt Einfluss, aber wir sind stets bemüht, ein respektvolles Miteinander zu fördern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team