Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.459)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Leckeres Essen und engagierte Mitarbeiter, Schlafkomfort könnte besser sein
Alles super gepflegt und sauber. Nette Mitarbeiter des Hotels. Witzige Animations-Mitarbeiter. Tolle verschiedene Restaurant-Möglichkeiten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Animator namens Irina)Das Kind hat es sich für sechs Monate erinnert) und war froh, es wieder zu sehen)) findet einen Ansatz für jedes Kind , obwohl es kein Kinderanimator ist) hilft bei allen Fragen ) ständig etwas für die Gäste zu tun) ein gutes Familienhotel !wir werden wieder zurückkommen )) Hallo zu Irina ;)
Familienurlaub(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Alle sind super freundlich, es ist sauber und das Essen war sehr lecker. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Man kann relaxen und viel Spaß haben. Alle sind so toll und zuvorkommend. Gerne mal wieder danke für den tollen Urlaub.
21.05. - 19.07.262 ERW
Hans
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein super tolles und sauberes Hotel
Alles war super sauber und es gab niemanden mit schlechter Laune. Wir haben Immer freie Liegen gefunden, obwohl viele Idioten morgens ihre Handtücher auf die Liegen geworfen haben. Es werden viele Angebote gemacht, welche natürlich nicht angenommen werden müssen. Das Hotel ist absolut sicher! Wir waren alle insgesamt sehr begeistert und werden definitiv nochmal dorthin fahren
Dr. Bassem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
"Ein unvergessliches Erlebnis"
Das Hotel präsentiert sich als eine Oase der Eleganz und des Komforts, ideal für Reisende, die nach einem unvergleichlichen Aufenthalt suchen. Es liegt malerisch eingebettet in eine atemberaubende Landschaft, die sowohl Ruhe als auch Inspiration bietet. Die Architektur des Hotels ist eine beeindruckende Mischung aus modernem Design und traditionellen Elementen, was eine warme und einladende Atmosphäre schafft.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Viel Wasser und gutes Essen
Das Steigenberger Aqua Magic liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt und ist gut für einen entspannten Urlaub. Das Steigenberger bietet dieverse Pools, Rutschen und das gastronomische Angebot ist gut. Ebenso bietet das Hotel Animation, wodurch die Tage immer kurzweilig sind.
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Tolles und sehr freundliches Team! Ich komme gerne wieder und das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Tolles Freizeitprogramm.
Jozef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-Leistung passt voll!
Man soll bitte im Vorfeld gut überlegen was man möchte. Wir fanden das preis- Leistung Verhältnis völlig angemessen. Es ist ein Familien Hotel mit Adult Bereichen ( Dachterrasse zbs). Aber man soll sich auf spielende Kinder einstellen. Was auch alles im rahmen und gut is. möchte man absolute Ruhe gibt es das steigenberger Aldau oder pure Lifestyle für ein eher „Ibiza feeling“ mit DJ am Nachmittag und laute Beats.
CHRISTIAN(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönster Ägypten Ausflug
Super Aqua-Park, Sehr nettes und Serviceorientiertes Personal, Spitzen Büfett-Essen, Schöner Strand!!!
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
würde jederzeit wieder kommen, zu Empfehlen
sehr kinderfreundlich. Ankunft spätabends herausfordernd, weil die Anlage sehr gross ist und wir das Zimmer selber suchen mussten.