Schönes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten und freundlichem Personal
Sehr schönes, großes Hotel mit vielen Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen, zu entspannen und zu Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, überwiegend sehr herzliche und offene Menschen. Das All-Inklusive Angebot ist sehr groß und man bekommt viel für sein Geld. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl, besonders gut hat uns gefallen, dass man pro Woche jeweils einmal in den drei A-La-Carte Restaurants essen gehen kann. Wir würden definitiv wieder kommen.
Der Service im Hotel war super ! Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hat sich alle Mühe gegeben, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Animation war immer gut drauf. Mit Ksenia haben die Aktivitäten besonders viel Spaß gemacht!🥰
Nie wieder Ägypten - genaue Beschreibung im Detail siehe unten. Bitte genau durchlesen - Haben von Steigenberger leider etwas komplett anderes erwartet.
Tolles Hotel für Kinder jeder Altersklasse einfach optimal. Die Zimmer sind sauber. Das Essen abwechslungsreich und wenn man möchte kann man nachwürzen aber allgemein für jeden was dabei. Das Personal ist aufmerksam und steht's bemüht aber zu den Sturm und Drang Zeiten muss man eben auch Mal selber laufen, was für uns kein Problem war. Der Kids Club bietet ein abwechslungsreiches Programm und kümmert sich toll um die Kids und die Verständigung und deutsche Sprache waren kein Problem. Die Pools und Zimmer waren…
Sehr schön, angenehmes Personal gehen sehr auf die Wünsche ein. Kinderfreundlichkeit wird hier sehr großgeschrieben. Essen All Inclusive sehr gut, wir hatten keine Probleme mit dem Magen (wie es immer im Internet geschrieben wird)
Sehr zum empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr erholsamer und schöner Urlaub mit top Servic
Ich war zum 2. Mal im Aqua Magic und war wieder sehr zufrieden.
Toller Service, super freundliche Mitarbeiter, sehr schönes und gemütliches Zimmer. Immer alles sehr sauber. Minibar täglich aufgefüllt.
Verpflegung von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich.
Das Buffet ist jeden Tag sehr schön hergerichtet und wird sofort nachgefüllt, obwohl die Platten nur halbleer waren.
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Magic Orient und Magic Sky sehr sehr empfehlenswert und
lecker mit sehr gutem Service.
Obwohl…