Wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war immer sauber und die Mini-Bar wurde auch immer aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und grüßt immer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine angemessene Kleidung ist abends gewünscht, was aber nicht schlimm war. Die Männer könnten auch kurze Hosen tragen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Super freundliches Personal. In jedem Bereich waren immer sehr viele Mitarbeiter da, die für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Super tolle Poolanlage sehe gepflegt. Personal/Rettungsschwimmer sind genügend vorhanden. Auch an jeder Rutsche standen Mitarbeiter, dies habe ich noch nie gesehen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand ist sehr sauber. Es gibt ein kleines Riff. Leider ist dies zerstört, aber dafür kann das Hotel nichts, sondern die Menschen.
Beliebte Animation
Animations-Team gibt sich große Mühe. Leider ist die Abendshows sehr spät für die Kinder, um 21.30h und auch sehr kurz (30 Minuten)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Urlaubsreflektion auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Familienhotels positiv hervorgehoben haben Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team