Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.451)

Myrjam & Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das 16.mal in diesem Hotel und wir kommen wieder
Unsere 2.Zuhause .wir waren zum 16.mal in diesem Hotel und haben für November wieder gebucht.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel, Sauber und sehr nettes Personal.
Sehr schönes Hotel, super nette Angestellte. Von Hurghada Marina nur 20 Minuten entfernt, Sauberer Strand, schöne Poolanlage mit Laysi River.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel mit einigen Mängeln im Service
Sehr schönes Hotel,mit toller Anlage vielen Möglichkeiten und schönen Zimmern, aber leider schlechtem Service und totem Riff!!
19.05. - 17.07.262 ERW
fam. klinkhammer mainz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Steigenberger forever
Urlaub wie 1001 Nacht einfach wie immer für uns pers. das beste Hotel mittlerweile das 14 x dort und wie immer sehr zufrieden gewesen sehr sehr freundliches personal vom Direktor bis hin zum Gärtner eine einfach schöne wohl fühl Oase wir sagen ein herzliches danke schön an Mr.Mohamed Yassin Executive Assistent Manager der immer für uns da war wir haben uns in seiner Nähe sehr wohl gefühlt ein danke dafür und weiter so Mr. Ramez Gerges Mr. Karim und Mr. Ibrahim Bakr von der Rezeption einen besonderen Dank für…
SUSAN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub ja aber mit Enttäuschung
Wenn man ein 5 Sterne Steigenberger Hotel bucht, kann man einen entsprechenden Service und entsprechendes Ambiente erwarten. Einzig die Poolanlage mit dem Piratenschiff für die Kinder war wirklich toll und wie erwartet. Der Rest ist sehr verbesserungswürdig. Es sind viele Kleinigkeiten, über die man auch einfach nur enttäuscht ist. Wir haben in anderen Hotels zu einem günstigeren Preis wesentlich schöneren Urlaub verbracht.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Urlaub!
Wir waren nun zum dritten Mal im Steigenberger Aqua Magic und unsere Begeisterung nimmt mit jedem Aufenthalt zu. Sehr sauberes Hotel mit großer Anlage. Sowohl für Familien als auch für Paare gut geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Animationen für Kinder und freundliches Personal
Animation Animation Animation Best Best Best
vera(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kann man weiterempfehlen top hotel für jede Alter
Sehr großes hotel alles da was man br
Martha(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum empfehlen
Super Hotel, Essen sehr gut. Schöner Strand. Super Umgebung..............................................
MarioDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das 18-te Mal in der 2-ten Heimat
Ich war jetzt zum 18. Mal da - ich glaube mehr muss ich nicht sagen.