Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Wir haben ein Deluxe Room gehabt, diese sollten renoviert werden. Das erste Zimmer war leider nicht sehr sauber, sodass wir das Zimmer gewechselt haben. Dieses Zimmer war dann in Ordnung.
Anlage top gepflegt, Park wunderschön. Service im Hotel super, am Strand leider absolut unmotiviert. Das Essen gewöhnungsbedürftig. Leider ist es jeden Abend ziemlich identisch. Für Kinder wenig Auswahl. Standards wie Pizza etc. für die Kinder nicht vorhanden. Eher kalter Kartoffelbrei,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super für einen entspannten Familienurlaub
Sehr große Hotelanlage, mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Super Service, reagieren sofort bei Mängeln. Essen war sehr vielfältig und gut. Wir kommen gern wieder.
Wir haben die Wochen genossen. Tolles Essen toller Service alle freundlich. Die Animation ist sehr aufmerksam und hat Spaß. Daher macht man automatisch mit. Nur zu empfehlen.
Schönes Hotel, sowie für Freunde, also auch für Paare und Familien. Dieses Hotel hat viel für Kinder zu bieten, zudem der adults only 18+ rooftop Pool ist super und zu empfehlen, wo man sogar Shisha während man im Pool auf einer liege liegt rauchen kann.
Zudem sind da auch keine aufdringlichen Verkäufer im Hotel.
Alle Mitarbeiter vom Hotel sind nett, freundlich, hilfsbereit und geben sich viel Mühe.