Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

MarioDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das 18-te Mal in der 2-ten Heimat
Ich war jetzt zum 18. Mal da - ich glaube mehr muss ich nicht sagen.
Kim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotelanlage super, Gastronomie eine Enttäuschung
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Wir haben ein Deluxe Room gehabt, diese sollten renoviert werden. Das erste Zimmer war leider nicht sehr sauber, sodass wir das Zimmer gewechselt haben. Dieses Zimmer war dann in Ordnung. Anlage top gepflegt, Park wunderschön. Service im Hotel super, am Strand leider absolut unmotiviert. Das Essen gewöhnungsbedürftig. Leider ist es jeden Abend ziemlich identisch. Für Kinder wenig Auswahl. Standards wie Pizza etc. für die Kinder nicht vorhanden. Eher kalter Kartoffelbrei,…
Vanessa Silvia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit großer Anlage und vielen Aktivitäten, sehr sauber, schönes geräumiges Zimmer. Personal ist immer sehr bemüht und freundlich
18.05. - 16.07.262 ERW
Dilay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub am roten Meer
Wunderbare Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Highlight des Hotels ist das Lazy River.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter 😃😃😃😃
Wir sind zum 10.mal da. Es geben sich alle viel viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Animation Team ist sehr lustig. Wir kommen wieder.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super für einen entspannten Familienurlaub
Sehr große Hotelanlage, mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Super Service, reagieren sofort bei Mängeln. Essen war sehr vielfältig und gut. Wir kommen gern wieder.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familienfreundlich Hotel
Familienfreundliches Hotel mit großer Anlage, nettes Personal, sehr gutes Animationsteam, mehr Auswahl an Essen, große Anlage
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist empfehlenswert. Immer wieder schön..
Es war sauber. Die Animation war nett und hat Spaß in den Urlaub gebracht. Das Essen war sehr gut. Jeden Abend gab es andere Shows.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Animation und toller Service
Wir haben die Wochen genossen. Tolles Essen toller Service alle freundlich. Die Animation ist sehr aufmerksam und hat Spaß. Daher macht man automatisch mit. Nur zu empfehlen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes allround Hotel
Schönes Hotel, sowie für Freunde, also auch für Paare und Familien. Dieses Hotel hat viel für Kinder zu bieten, zudem der adults only 18+ rooftop Pool ist super und zu empfehlen, wo man sogar Shisha während man im Pool auf einer liege liegt rauchen kann. Zudem sind da auch keine aufdringlichen Verkäufer im Hotel. Alle Mitarbeiter vom Hotel sind nett, freundlich, hilfsbereit und geben sich viel Mühe.