Insgesamt war es ein traumhafter Urlaub, unsere Erwartungen wurden stets übertroffen und wir haben bereits unsere nächste Reise im Sommer gebucht :-)
Das Hotel
Angefangen bei der Lage, liegt das Steigenberger Aqua Magic in unmittelbarer Flughafennähe und ist mit einer Busfahrt von max. 10 Minuten schnell zu erreichen, was uns bei den heißen Temperaturen auch sehr entgegen kam. Das Hotel an sich überzeugt mit einem fantastischen Gesamtaufbau und dem typisch orientalischen Flair. Auch die gigantische…
Ein sehr schönes Hotel bin schon das 6 mal dort und immer davon begeistert
Super Bedienung
Super Animation
My best man Mido unterhaltet Kinder mit Disco und Erwachsene mit Sport joga und sämtliche Sport und spiele
Weiter so Gruß Rami
Vorwegnehmen möchte ich vor meine Bewertung eines: Wer in ein Land wie Ägypten reist, sollte sich im Klaren sein, dass die angegebenen Sterne der Landeskategorie entsprechen. Wer hier 2 Wochen Luxusurlaub eines 5 Sterne Steigenberger Hotels aus München Hamburg o.ä. erwartet, sollte nicht nach Ägypten reisen. Am meisten hat mich die Meckerei einiger Wichtigtuer genervt, die augenscheinlich das Hotel, die Speisen und Getränke (vor allem die Getränke) in vollen Zügen genossen haben und nun versuchen, ihre Reisekasse…
Sehr schönes und modernes Hotel, aber leider wurde dieses von einigen negativen Merkmalen überschattet.
Am Pool alle paar Minuten ein Verkäufer, der kein einfaches "nein" akzeptieren konnte (irgendwann habe ich angefangen, mich schlafend zu stellen, dass sie mich nicht mehr ansprechen).
Am ersten Abend hat es sogar an unserer Zimmertür geklopft, ob wir Erdbeeren kaufen möchte. Auch hier wurde kein nein akzeptiert (geht gar nicht!!).
Das reguläre Essen hat leider auch nicht überzeugt.
Wir sind jeden Mittag in…
Schönen Urlaub gehabt, Großes sauberes Zimmer, schöne Dachterrasse nur für Erwachsene & sehr schöne Poolanlagen, Super Service besonders am Strand und auf der Dachterrasse, Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich, Hotel insgesamt sehr sauber, Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, Best Price Zimmer gebucht Familienzimmer bekommen (Nebensaison)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Feines Hotel...ABER Gästestruktur?
Alles in Allem waren wir zufrieden. Das Frühstück haben wir nach dem 2. Tag lieber im italienischen Restaurant eingenommen, da es dort doch um einiges gepflegter und ruhiger war (und das Spiegelei keine 20 Minuten Wartezeit hatte). Egal wo wir uns aufhielten, das Personal war überall zuvorkommend und stets bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen im Hauptrestaurant sowie auch in den a la Carte-Restaurants hat uns gut gefallen und es ist sicher für jeden was dabei. Wir hatten ein…
So wie in der Bewertung abgegeben, war der Urlaub sehr gut wenn man sich innerhalb des Hotels bewegen möchte. Es wird nie langweilig. Das Hotel hat am Dach einen schönen Pool mit vielen Liegen, wo der Zugang ab 18 Jahren ist. Dort kann man schön in Ruhe relaxen. Was uns positiv aufgefallen ist , dass sich dort wirklich um jeden Gast herzlich gekümmert wird, hiermit möchten wir den Kellner Adam grüßen, ( Prinz Adam), der sich sich um uns und unsere Wünsche gekümmert hat.
Alles in einem kommen wir gerne wieder :)
All-inclusive: Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer großen Poolanlage sowie mit einem Privatstrand und große Auswahl beim Essen.
WLAN gibt es in öffentliche Bereiche kostenlos, in den Zimmern gegen Bezahlung (pro Woche ca. 35€ für zwei Geräte
Es gibt viele deutsche, russische, arabische Gäste sowie auch einige Engländer von jung bis alt, von Freunden, Familien, Paaren und älteren Menschen.
Mein Fazit vorweg: es war ok - es geht besser, aber auch schlechter.
Wir haben uns erholt - das war die Hauptsache.
Der Transfer zum Flughafen ist kurz. (15 Minuten) - vom Fluglärm kriegt man aber nichts mit. Die Anlage ist recht groß, man findet aber schnell einen Überblick. Check-in hat gut geklappt - haben sogar ein gratis upgrade bekommen (Danke!).
Zimmer war groß und geräumig mit Blick auf die Straße zum "Schwesternhotel". Durch dieses bzw. der Grünanlage musste man, wenn man an den Strand wollte.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach nur gut
Bewerte das erste Mal. Der Service war einfach nur Klasse, das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sollte etwas nicht funktionieren kann man sich jederzeit an die Gästebetreuung wenden.