Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Vor allem für Kinder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Fazit vorweg: es war ok - es geht besser, aber auch schlechter. Wir haben uns erholt - das war die Hauptsache. Der Transfer zum Flughafen ist kurz. (15 Minuten) - vom Fluglärm kriegt man aber nichts mit. Die Anlage ist recht groß, man findet aber schnell einen Überblick. Check-in hat gut geklappt - haben sogar ein gratis upgrade bekommen (Danke!). Zimmer war groß und geräumig mit Blick auf die Straße zum "Schwesternhotel". Durch dieses bzw. der Grünanlage musste man, wenn man an den Strand wollte. Wir haben uns mehr an den Pools aufgehalten. Liegen/Schirme waren immer ausreichend. Das Essen war gut - wir haben immer was leckeres gefunden. ABER: der Service im Hauptrestaurant war unter jeder kritik - wir haben NIE einen sauberen Tisch bekommen, und wurden auch so gut wie nie mit Getränken bedient. Diese habe ich mir dann immer selbst geholt. Trotzdem wollten die Kellner dann immer Trinkgeld ... Russen und Ägypter waren immer bevorzugt. Im Sky Restaurant war der Service gut. Schön wäre auch, wenn das Hotel den geforderten Stil beim Abendessen auch durchsetzen würde (Russen in Jogginghosen...) Es war ein netter Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage