All-inclusive: Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer großen Poolanlage sowie mit einem Privatstrand und große Auswahl beim Essen. WLAN gibt es in öffentliche Bereiche kostenlos, in den Zimmern gegen Bezahlung (pro Woche ca. 35€ für zwei Geräte Es gibt viele deutsche, russische, arabische Gäste sowie auch einige Engländer von jung bis alt, von Freunden, Familien, Paaren und älteren Menschen.
Das Schlafzimmer war sehr groß mit einem Schrank, Fernseher, Minibar und einem kleinen Balkon, jedoch hatten wir auch zu unserer Überraschung ein weiteres Zimmer mit zwei Einzelbetten und einen großen Balkon mit dem Ausblick zum Kinder-Aquapark. Ein sehr schönes Bad mit Dusche!!!! Alles war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Große Auswahl an Frühstück, Mittagessen, Abendessen. Es gibt auch mehrere Restaurants bzw. Bars: eine Strandbar, Poolbar, Restaurat am Dach mit wunderschöner Aussicht, ein Hauptrestaurant, Strandrestaurant etc. Es ist alles sehr sauber und für jedermann etwas dabei.
Das ganze Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Jeder hat mich begrüßt. Jeder fragt einen nach dem Befinden bzw. woher man kommt etc. Das Personal kann Englisch, Deutsch und einige auch Russisch.
Bis zum Strand sind es etwa 500m, jedoch kann man auch mit dem Golfcar mitfahren. In die Stadt sind etwas etwa 15min Fahrzeit mit dem Bus. Das Hotel hat einige Geschäfte wie zum Beispiel einen Souvenirshop, Handtaschen werden auch verkauft und auch Strand und Badeaccesoires.
Es gibt ein Animationsprogramm, Kinderclub, einen Fitnessraum... Die Pools sind sehr schön und sauber. Es gibt natürlich Liegen und Sonnenschirme einen für Kinder mit Aqua-Park, zwei weitere mit Liegen im Wasser, einen Aqua-Park für Erwachsenen und einen Pool am Dach nur für Erwachsene. Auch der Strand ist sehr schön. Es gibt Liegen mit und ohne Sonnenschirmen. Es werden auch Trettboote angeboten, das Fahren mit dem Gummiboot oder der Banane etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Violeta |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team