Bewertungen (1.364)

Raphaella(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspanntes Wochenende
Wir haben ein wunderbares Wochenende im Hotel verbracht. Unser Aufenthalt war sehr angenehm und wir konnten entspannt aus unserem Kurzurlaub gehen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum rundherum wohl fühlen.
Ein hervorragendes, familiengeführtes 4 * Haus mit allem, was sich der Urlaubern wünscht. Egal ob im Sommer oder zum Skiurlaub kann man den Alpenblick nur empfehlen. Ein äusserst nettes und zuvorkommendes Personal und die Inhaberfamilie sind jederzeit präsent und für die Gäste da. Die Einrichtung ist geschmackvoll und mit liebenswerten Details, fühlt man sich rundum wohl.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für mich blieb kein Wunsch offen
Ich war mit einer Reisegruppe 3 Übernachtungen im Hotel Alpenblick. Von Anfang an hat man gespürt, dass es hier Ernst gemeint ist, dem Gast Hotellerie vom Feinsten spüren zu lassen. Sowohl Seniorchefin als auch die junge Familie Segl waren immer greifbar und bemüht, dem Gast alles zu bieten was möglich ist. Die Lage, Ausstattung und Service lassen keinen Wunsch offen.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Jedes Jahr wieder!
Sehr leckeres Essen, guter Service, schönes Zimmer, schönes Ambiente. Man fühlt sich sehr willkommen. Wir genießen diese Woche jedes Jahr.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundherum zufrieden
Hervorragender Service und sehr nette Gastgeber. Skifahrerjause ab 15 Uhr ist nicht zu toppen. Großzügige und saubere Zimmer. Super Wellnessbereich.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll geführtes Familienunternehmen - immer wieder!
Gemütliche Tradition gepaart mit Luxus und Komfort. Wunschlos glückliche Tage verbracht. Man merkt sofort, dass die Inhaber selber mitarbeiten und Spaß daran haben.
Marille(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Zimmer phantastisch ( groß, Sternenhimmel), Verpflegung bestens( Frühstück phantastisch), Spa super, Beste Betreuung von Begrüßung bis Verabschiedung
Jürgen (51-55)Österreich
Tolles Hotel Gute Bewirtung
Sehr schönes und günstig gelegenes Hotel. Das familiengeführte Hotel besticht durch das durchweg freundliche und sehr kompetente Personal in allen Beteichen! Das Essen ist ausgezeichnet und ein Highlight ist der angebotene Grillabend im Schwesterhotel in Zell am See bei dem der Chef selbst an Grill steht und gemeinsam mit seiner Frau die Gäste vorzüglich betreut!
Sascha(41-45)Deutschland
Super entspannter Familienurlaub
Trotz der Größe familiärer Charakter. Sehr geeignet für einen kurzen Wellnesstrip, ebenso aber auch für den Jahresurlaub. Wandern und Sport sowieso. Das Publikum war sehr gemischt. Von Familien mit Teens oder Kleinkindern, Paare zum Liebesurlaub, Freundinnen zum Wellness oder auch Gruppe von Rentnern. Diverse Nationalitäten, vorwiegend aber Deutsche und Österreicher.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein super familiäres Hotel
Das Hotel Alpenblick ist schon vom äußeren Eindruck bei Ankunft ein gepflegtes und ansprechendes Haus. Ein weiteres Plus sind die ausreichend zur Verfügung stehenden Parkplätze direkt am Hotel.