Familiär geführtes, gemütliches Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr schön (renoviert), und das Bad ganz neu !!! Die Matratze war angenehm und die Kissen weich.
Mit dem Essen war ich nicht wirklich zufrieden. Die Frühstückswurst war nicht mehr frisch, der Fisch mit Zwiebeln sah aus wie vom Vorspeisenbuffet des Vortages. Ich hatte den Eindruck, dass wir als Reisegruppe einfach nur schnell abgefüttert werden.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wunsch nach einem anderen Bier wurde vom Chef persönlich erfüllt. Respekt!
Hotel liegt etwas außerhalb, 20 Min. zu Fuß nach Zell am See. Gegenüber vom Hotel ist jedoch eine Bushaltestelle und der Bahnhof.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen mit dem Essen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße aus Zell am Ihre Familie Segl und das Alpenblick Team