Rolf (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden zu jeder Zeit Wiederkommen

Essen und Zimmer hervorragend. Familie segl ist sehr aufmerksamund immer freundlich. Wir waren mit einer Gruppe von 150 Personen da;und waren alle zufrieden.es ist ein sehr grosses Hotel mit 100 Zimmer.Der eingangbereich war sehr dekoratief.

• Die Zimmer sind sehr gross und sauber.Sehr modernes Bad.Einrichtung im Östereichichen Stiel

• Das Essen war vielfältig und auch für das Auge ein Genuss.Jeden Abend mehrere Suppen. vorspeise und Hauptgang. zum Nachtisch reichliche auswahl.

• Sehr aufmerksam und freundlich. Wünsch wurden aufmerksam Ausgeführt

• Das Hotel liegt ausserhalb vom Ort,aber zentral. Wir waren mit der Reisegruppe Gehle Unterwegs. Gesamtfahrzeit11 Stunden mit Pausen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rolf, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und das Kompliment an uns alle. Es freut uns sehr das Sie Sich und die gesamte Gruppe bei uns wohl gefühlt haben, und freuen uns jetzt schon wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Zell am See Ihre Familie Segl und das Alpenblick Team

Offizielle Hotel Homepage