Für unseren Reisegrund, Familienskiurlaub mit Kindern und Oma/Opa absolut empfehlenswert. Super Hotel von sehr engagierter Familie geführt. Es passt einfach alles. Angefangen beim sehr guten Essen, über den freundlichen Service, Walter vom Skiverleih, schöne, saubere Zimmer, Spabereich, Skibus vor dem Hotel . Bei Fragen steht die Rezeption stets mit Hilfe zu Verfügung. Es war wieder ein wundervoller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Moderne, stilvoll ausgestattete Zimmer mit genügend Platz für 2 Erwachsene und zwei kleine Kinder (Zimmer Alpenrose).
Ich würde auch noch mehr Sterne vergeben, wenn es ging. Super Küche, für jeden etwas dabei. Für Kinder Abends extra Büfett.
Das Segl-Team steht immer hilfsbereit zur Verfügung.
Entfernung zum Skigebiet Schmittenhöhe ca 15min zu Fuß bzw 2min mit dem Skibus ( hält direkt vor dem Hotel). Zell am See mit einem Spaziergang gut zu erreichen.
- Sport
Entertainment auf unterschiedliche Art und Weise (Weihnachtswoche, DJ, Live Gesang). Wellnessbereich gut ausgestattet. Schöner Pool. Kinderspielzimmer auch mit Betreuung. Unsere Kids waren super happy.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, es freut uns riesig das Sie Sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Vielen lienen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns jetzt schon wenn wir Sie wieder begrüßen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Segl und das Alpenblick Team