Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.386)

Marie-rose(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
“Schönes Hotel in guter Lage”
Ein außergewöhnliches Hotel in bester Lage mit wunderschönen Zimmern, alles extrem sauber, tollem Service, engagiertem und netten Personal. Kein Stress, man fühlt sich vom ersten Moment an mehr als wohl.Komme wieder! sehr freundlich beim empfang und überaus zuvorkomnend. fahrradverleih frühstück ausreichend und sehr gut. terrasse in der sonne liegend. hotelbar 24h offen.
Harald(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Hotel, eine Buchung lohnt sich wirklich
Top Hotel in allen Bereichen!!! Personal extrem kompetent und sehr zuvorkommend. War mit allem sehr zufrieden. Kann man nur empfehlen.
Inge(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit zu empfehlen
waren schon einige male hier und werden sicher wieder kommen. immer ein schöner und angenehmer aufenthalt, es passt einfach alles
12.07. - 09.09.262 ERW
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr ansprechendes Hotel
Sehr ansprechendes Hotel, tolles Speisenangebot. Super Wellnessbereich. Sportmöglichkeiten ebenfalls sehr gut !
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So stell ich mir meinen Urlaub vor!
Wir waren als Familie (4 Generationen) 8 Tage da und es war kein Tag langweilig. Super Hotel mit super Ausstattung und sehr nettes Personal. Riesen Pluspunkt verdient die Gastronomie des Hauses egal ob zum Frühstück, zum Mittag oder Abends das Essen war 1A! Immer frisch immer alles da und das wichtigste es hat 7 Tage lang geschmeckt! Genau so gut war die Bar und die klasse Location die Rauchkugel immer nettes Personal und alles super. Um es kurz zu sagen so stell ich mir meinen Urlaub vor und das Hotel sieht uns…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel mit sehr guter Gastronomie
Top-Hotel mit toller Gastronomie,sehr sauber.Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Personal ist freundlich und kompetent.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Super Hotel! Gutes Essen, schöne, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich und nettes Personal! Nächstes Jahr garantiert wieder 1 Woche Urlaub im Sporthotel Wagrain!
Melitta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, eine Buchung lohnt sich wirklich
Super Hotel,wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Essen und Trinken vorzüglich. Es paßte einfach alles. Wir kommen sicher wieder :-) Fam. W.
Seidel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Die Größe des Hotels, größere Gruppen verringern die Gemütlichkeit. Die Lage zu den Skigebieten ausgezeichnet. Sportprogramm gut. Baudenabend sehr schön. Organisierte Besichtung der Bescheiungsanlagen sehr interessant!
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub der Extraklasse
Service toll, Personal toll, Angebot toll,Umgebung toll, Wir waren schon drei Mal in diesem Hotel und es war jedes Mal super...wir kommen wieder