Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.386)

Heidi(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Möglichkeit, um zu entspannen und loszulassen
Ein gut geführtes Wohlfühlhotel mit köstlichen Speiseangeboten, einem kompetenten Personal lädt bestimmt zum Wiederkommen ein. Der Wellnessbereich verführt zum Träumen!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Österreichurlaub in einem perfekten Hote
Ein perfektes Hotel, das wirklich allen Ansprüchen gerecht wird. Außedem: Echtes "All inclusive" findet man auch heute in Österreich kaum - und vor allem nicht in dieser Qualität. Wir kommen wieder!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Cooles Hotel mit Liftnähe und eigenen Schiverleih.
Schönes Hotel mit jetzt noch besserer Liftanbindung nach Flachau durch den G-Link. Gut geführtes Hotel mit Sehr freundlicher Bedienung,
14.07. - 11.09.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter. Das Essen war immer sehr lecker und das Getränke-Angebot (All-Inklusve) war auch hervorragend. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hat nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das hotel ist einen aufenthalt wert
dies ist ein hotel,wo 4 sterne zurecht vergeben wurden. wir waren für ein paar tage zum entspannen, erholen und wellnessen dort hin gefahren. dieses hotel wurde uns durch freunde empfohlen und diese empfehlung war es mehr als wert. nächstes jahr werden wir garantiert wieder dort wellnesen. gerade auch für sportler (winter) ein genuss, da die seilbahn gegenüber vom hotel ist
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Toller Service, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super gutes essen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert
Super Lage und tolles Ambiente des Hotels. Super und abwechlungsreiches Essen. Zuvorkommendes und freundliches Personal.
Manfred u. Eva(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel
Gutes Hotel mit feinem Beauty u. Wellnessbereich. Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Ganz toll ist die Nähe zur Gondelbahn!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wie immer super!
Wir waren zum 2. mal im Sporthotel und haben uns rundherum wohlgefühlt. Wobei die Größe des Familienzimmers zu wünschen lies, es war doch eher ein Doppelzimmer mit Zustellbett.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit sehr kompetenter, netter Betreuung
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Es ist sehr ansprechend eingerichtet, der Wellnessbereich ausreichend groß und die Anwendungen von gut geschultem Personal durchgeführt. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und köstlich zubereitet.