Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausreichend Parkplätze
Freundliches, hilfsbereites Personal
Ein + fürs Hallenbad
Sehr ruhig in der Nacht
Wir waren eine Woche in Wagrain und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder ( 14,12,11 Jahre) haben vom reichhaltigen Sportangebot profitiert. Begeistert waren alle vom Angebot und von der Qualtität der Speisen . Gelungene Renovierung des Hauses !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP Urlaub - wir kommen 2017 wieder !
Ein super Hotel, man kann sich kaum einen besseren und schöneren Urlaub vorstellen. Das Essen einfach super. Das Personal extrem freundlich und zuvorkommend.
Wir, meine Frau und ich, waren schon mehrmals zum Winterkurzurlaub in diesem Hotel. Durch die Nähe zum Schilift und zur Schibushaltestelle perfekt für den Schiurlaub.
Die Zimmer und das Bad sind schön älter aber sehr sauber. Die Zimmer und die Bäder werden heuer renoviert bzw. auf den neuesten Stand gerbacht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisenauswahl ist riesig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Wellnessbereich ist auch sehr sauber und in Spitzenzeiten (nach dem…
Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer top Sauberkeit.
Hunde sind herzlich willkommen!!!!!
Wahnsinns Buffettauswahl am Morgen wie am Abend.
Fahren dieses Jahr nochmals hin. Top.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Freizeitangebot, insbesondere der Fitnessbereich, sind sehr gut. Auch das Essen ist super und abwechslungsreich.
Seid über 15 Jahren kommen wir jedes Jahr zum Wintersport in dieses Hotel. Wir sind immer super zufrieden, eins der Highlights sind die super tollen Omelettes von Marion, die sie uns jeden morgen mit viel liebe zubereitet, das ist einfach super. Wir freuen uns schon auf das nächste mal, und auf die neuen Zimmer, die ab April alle
renoviert werden.
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Gondelstation - ideal für alle, die gern von früh bis spät auf Skiern unterwegs sind. Die Pluspunkte: liebevolle Kinderbetreuung, ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen, sehr schöner Wellnessbereich mit großem Pool, kompetenter hauseigener Skiverleih.