Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.386)

Renate(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel für einen wunderschönen Wanderurlaub
Hotel liegt direkt an der Gondelbahn, Ort Wagrain leicht zu Fuß zu erreichen, umliegende Gegend sehr schön, Hotel sehr sauber, gutes Essen und freundliches Personal
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wie man sich einen urlaub wünscht, alles super
schöne 5 tage in einem äusserst freundlichen sauberen und tollen al inklusive hotel verbracht. fahren auf jeden fall wieder dort hin
Helge (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Hotel mir sehr freundlichem Personal. Die Zimmer wurden frisch renoviert und man fühlt sich von Anfang an wohl. Wellness und Essen waren sich sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen.
13.07. - 10.09.262 ERW
Michael(41-45)Österreich
nächstes Jahr wieder
war alles bestens, Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage, Sportangebot, in der näheren Umgebung zahlreiche Wanderwege mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Alles top. Es gibt nichts zu kritisieren.super Service, sehr flexibel und unproblematisch bei Buchungsanderungen.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr sehr gerne wieder!
Top Hotel in sehr schöner Lage mit schönem Wellnessbereich und sehr gut ausgestattetem Trainingszentrum!
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wanderurlaub
Haben im Sporthotel Wagrain einen sehr schönen Urlaub verbracht. Personal überaus freundlich, Essen ganz toll, super Wellness, Zimmer toller Stiel und neu !! Werden wieder kommen und sicher weiterempfehlen !! Ingrid und Franz Leberbauer NÖ.
Peter(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super hotel für ruhe , wandern und wellness
Sehr freundlichen menschen sehr leckeres Essen und viel Auswahl , auch für Gluten geräumigen privaten Innen- und Außenpool viele Wellness- Möglichkeiten in der Nähe von Freibad ist kostenlos saubere und schöne Zimmer Kurz gesagt, alles ist da super
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren 10 Tage im Hotel und konnten uns über nichts beschweren. Viele Familien. Um ohne Kind zu entspannen, empfiehlt sich der Saunabereich, wo absolute Ruhe herrscht. Aktivitätsprogramme gibt es für jeden Geschmack. Von Sport, Entspannung, Ausflüge und auch Kinderprogramm ist alles geboten. Macht man einen Ausflug gibt es ein Vesperpaket für jeden. Die Minibar wird mit alkoholfreien Getränken gefüllt. Alkoholische Getränke kann man mit ins Zimmer nehmen, auch die angebrochene Flasche Wein vom Abendessen, kann…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel,immer zu empfehlen
Waren jetzt das 10 mal im Sporthotel, und es wird immer besser. Sogar eine Kindersauna haben sie jetzt. Zimmer sind TOP renoviert, einfach toll. Auch eine neue Fitnesswelt haben sie entstehen lassen. Da kann manches Studio sich ein Scheibe abschneiden. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.