Ruhig gelegenes Hotel, sehr guter Service und Essen, Wellnessbereich wurde durch ein Außenbecken ergänzt, großes Fitnessstudio mit geschultem Personal. Es war unser dritter Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellnessoase und Sporthotel vom Feinsten
ein super organisiertes Hotel . einfach spitze ob für Seminare ,Wellness oder Sporturlaub (Familien)
das Personal super freundlich und Essen spitze. was noch besonders schön an diesen Haus ist die Sauberkeit und vor allem die gute Energie
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
spitzenmäßiger Urlaub für die ganze Familie!!!!
ein Rund um perfekter Urlaub: von der ersten Sekunde bis zum Abreisetag hatten wir einen super Aufenthalt. Zimmer, Essen, Wellness, Fitnessraum alles vom Besten!!!!!
Kommen auf alle Fälle wieder!
Zimmer einladend, zum Wohlfühlen, sehr modern, aufgeschlossen, angenehmes Flair im ganzen Haus, sehr freundliches Personal, Preis - Leistung enorm, sehr gute Küche und ein vielfältiges Angebot an Speisen
Sehr schönes Sporthotel und toller Service
Tolles Hotel, klasse Essen und Service was will man mehr. Zimmer und Bad auf dem neuesten Stand. Hotel insgesamt sehr gepflegt. Service einwandfrei. Essen und Getränke sehr gut, schöne Auswahl an Speisen / Menüs. Gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wirklich klasse Hotel!
Von der Anreise bis zur Abreise war alles super. Tolles Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal, schöne Aktiv-Angebote für alle Altersklassen, schöne Umgebung,.......wir kommen wieder!
Wunderbar
Perfektes Hotel in wunderschöner Lage in Wagrain.
Tolle Zimmer neu eingerichtet, Preis Leistung passt sehr gut. Getränke bei Abendessen inkludiert, Gratuliere !!!
Sehr gutes Essen, reichlich die Auswahl.
Sehr zuvorkommendes Personal, weiter so !!!