Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
für Sommer- und Winterurlaub empfehlenswert
Ein wunderbares Hotel,, neben der Grafenbergseilbahn gelegen, das man im Sommer- und auch Winter buchen kann. Man wird es nicht bereuen. Die Hoteliersfamilie Berger mit den Mitarbeitern hat ein Juwel daraus gemacht.
War vor einigen Jahren schon mal hier; das Hotel hatte letztes Jahr mehrere Monate für eine Generalsanierung der Zimmer geschlossen; jetzt noch viel schöner, absolute Empfehlung
Wir waren für einen einwöchigen Skiurlaub in Wegrain und haben uns unter anderem aufgrund der fantastischen Lage direkt am Lift für das Hotel entschieden. Es sind nur wenige Meter bis zur Bergbahn, perfekt für einen frühen Skitag. Im Hotel selbst gibt es einen großen Skikeller mit direkt angrenzendem Skiservice.
Das Hotel an sich ist sehr schön. Wir hatten ein tolles Zimmer auf der 5. Etage, an dem nichts auszusetzen war. Bei Einzug ins Zimmer standen ein paar Toilettenartikel (Lotion, Haarpflege) zur Verfügung,…
Super Hotel mit tollen Freizeitangebot. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Die Zimmer sind der Hammer. Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen.
Preis/leistung hat nicht gepasst. Das restaurant ist eine massenabfertigung. Bei 4*superior würde ich mir mehr erwarten. Die Zimmer sind sehr schön und neu renoviert.