Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.386)

Aleksandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Skigebiet /Wellness Bereich/ Wanderziele
Sehr gut ausgestattetes Sporthotel mit erstklassigem Essen und Verwőhnpension!Getränke seperat. Beim Abendessen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Doppelzi. mit Zustellbett
Werden wiederkommen müssen....
Schönes Hotel. Wir wohnten in einem Doppelzimmer Luxus mit Aufbettung! Renoviertes Zimmer im 5. Stock! Innen- und Aussenpool und Wellnessbereich!
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht perfekt - aber fast
Sehr schönes Wellness- und Aktivhotel mit Superlage und sehr guter Küche, ideal zum Wandern und Schifahren. Immer eine Reise wert und seit Jahren auf hohem Niveau geführt.
12.07. - 09.09.262 ERW
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Wir haben uns sofort wohlgefühlt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen waren ausgezeichnet, große Auswahl!
Michael(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles bestens
Hier fühlt man sich wohl, Gastronomie Spitze, alles sehr sauber, geheizter Außenpool mit Massagedüsen, sehr kompetentes Personal
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienzimmer
Super Hotel
Essen super, Hallenbad mit Außenbereich toll, sämtliche Getränke inclusiv, viele Angebote wie Fitnesscenter, Wellnessbereich, Aktivprogramme, die wir gar nicht genutzt haben. Sehr schöne und saubere Zimmer ...
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienzimmer, Familienhit (2DZ) Typ Luxu
Tolles Hotel in toller Lage
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Fitnessbereich, sehr warmen Pools und freundlichem Personal. Saubere, gepflegte Zimmer. Insbesondere die neuen Räume sind sehr komfortabel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ansprechendes Hotel
Das Hotel vermittelt eine angenehme Optik. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Spazierwege beginnen gleich gegenüber dem Hotelgebäude ebenso fährt die Gondel 100 m entfernt zum Berg hinauf. Der Empfang war sehr herzlich man fühlte sich gleich wohl. Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Badezimmer war auch modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich man hat nichts vermisst. Das Mittagsbuffet war ausreichend. Zum Abendessen gab es teils Buffet und dies war…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!
Freundliches, aufmerksames Personal. Saubere, sehr schöne Zimmer. Sehr gutes, reichhaltiges Essen. Beim 5. Besuch ist immer noch alles wunderbar! Wir werden auch ein 6. und 7. Mal kommen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Absolut Spitze
Ein ganz tolles Hotel mit super Mitarbeitern direkt am Skilift. Immer wieder gern. Besonderst zu empfehlen ist die Küche. Tolle und Abwechslungsreiche Gerichte mit super service.