Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.386)

Aylin(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider ging unser Balkon auf eine derzeitige Baustelle heraus. Schöner sind die Zimmer zum Pool gelegen. Sehr angenehm empfanden wir, dass wir immer zum Frühstück und Abendessen unseren gleichen festen Tisch zugewiesen bekamen. Das Essen war hochwertig und abwechslungsreich. Entweder gab es ein 4 Gang Menü oder ein Themenbuffet. Das All Inclusive Angebot für die Getränke ist ungewöhnlich…
Diane Keller(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel was allen Ansprüchen gerecht wird! Schöne gemütliche Zimmer! Super Essen! Nettes Personal Wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut für eine Woche Skiurlaub.
Sehr gut ausgestattetes Sporthotel nahe der Talstation Grafenberg in Wagrain. Hier kann man auch eine Woche ohne Skifahren verbringen.
11.07. - 08.09.262 ERW
Daniel(41-45)Schweiz
Tolles Hotel mit fantastischem Essen
Super Hotel mit fantastischem Essen, genialer Kinderbetreuung, professionellen Massagen (Barbara?) und tollem Fitnessprogram, sensationeller Fitnessraum, usw.
Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel besticht mit seiner Lage und den Angeboten für die ganze Familie. Das familiäre Flair, ungewöhnlich für ein Hotel solcher Größe, zieht sich durch alle Bereiche, man spürt keinen Stress ( obwohl sicher vorhanden)- dieses Klima fängt auch die Gäste ein und hilft sehr abzuschalten. Einfach topp. Wir waren bereits das zweite Mal hier.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Sterne verdient aber eher ein Partyhotel
Sehr schönes grosses Zimmer mit einem schönen Bad. Toller Wellnessbereich. Auch für unsere kleine gibt es einen kleinen netten Spielbereich. Bei der Speiseauswahl ist sicher für jeden etwas dabei. Es ist ein grosses Hotel wo man natürlich auch auf andere Leute trifft. Wenn allerdings Busse kommen und die den ganzen Nachmittag sich am Pool betrinken können und somit kein Platz mehr für andere Gäste ist und nur mehr Partystimmung? Eine externe Geburtstagsfeier und eine Hochzeit. Dann wird eng. Dann das nächste mal…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub ab der 1 Minute
Das Hotel in dem man unbeschwert den Urlaub genießen kann. Von Aktivurlaub bis zum Wellnessurlaub hier werden keine Wünsche offen gelassen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Optimales Hotel für einen traumhaften Skiurlaub
Das Hotel überzeugt nicht nur wegen der tollen Lage,den modernen Zimmern und den köstlichen Essen.Hier ist der Gast „König“
Anja Scheuerer (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel- super preis dafür
Das Hotel hat super schöne neu renovierte Zimmer, mit einer riesigen Dusche oder Badewanne. Außerdem wurde auch der Eingangsbereich renoviert und das ganze Ambiente passt einfach !
Vivien(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hat sich gelohnt
Das Hotel ist vor zwei Jahren renoviert worden. Die Räume sind großzügig, das Personal ausnehmend freundlich, das Essen sehr lecker