Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gut ausgestattet, das Personal extrem freundlich und das Essen ist hervorragend. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und alles ist sehr sauber.
Schöne, große Hotelanlage, aber zu wenig Garagenplätze. Zimmer und Service sind wirklich gut. Im Wellnessbereich viel zu viele Kinder. Der Lärmpegel ist sehr hoch.
Besonders im Restaurant ein Höllenlärm von den Kindern, und natürlich auch von den Erwachsenen. Es muß ein eigener Bereich für Paare geschaffen werden! Unbedingt
Größere Hotelanlage am Rande Wagrains - super Lage nahe der Liftstation für Sommer- und Winterurlaub geeignet - Schöner Wellnessbereich - leider auch viele Busgruppen.
Wir kommen gerne in der Vor- und Nachsaison wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer, Typ Luxus (A2C)
Stilvoller Urlaub mit tollem Golfplatz in der Nähe
Schöne Lage. Stilvolles Ambiente. Nettes Personal. Neu renovierte Zimmer. Schöner Speisesaal. Ideal für Golfer, da man im nahegelegenen Golfclub umsonst spielen kann.
Nur ein paar Schritte über den Parkplatz und man ist schon bei der Talstation der Grafenbergbahn. Das Auto kann während des Schiurlaubs somit in der Garage bleiben
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhit (2DZ) Typ Delu
Tolles Hotel für Jung und Alt
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten im Hotel für Jung und Alt. Unsere Kinder sind 16 und 14 Jahre. Auch für diese Altersgruppe ist in diesem Hotel was geboten. Unser Sohn und unsere Tochter waren täglich im gut ausgestatteten Fitness-Center. Es werden auch Massage- und Beauty-Anwendungen angeboten. Es ist auch ein großer Vitalbereich vorhanden.
Alles alles bestens und man fühlt sich pudelwohl. Perfektes Frühstück, wahnsinnig gutes Abendessen. Alles da was das Herz begehrt. Nettes, freundliches Personal. Und sehr nette Chefleute. Sehr schöne saubere Zimmer. Tolles Schiservice. Piste ne b en dem Hotel. Danke für den wunderbaren Urlaub.