Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach super, jederzeit wieder.
Super Hotel in hervorragender Lage. Garage, Skikeller mit Spind für jedes Zimmer, Skiverleih im Haus, Skischule kann im Haus gebucht werden. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Genügend Parkplätze. Kinderbetreuung auch für die Kleinsten. Sehr schöne Zimmer, alle Bereiche machen einen sehr gepflegten Zustand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Doppelzimmer, Superior
Gelungener Urlaub im Salzburger Land
Komme schon seit Jahren in das Sporthotel Wagrain. Auch in diesem Jahr war es wie immer, ein rundum gelungener Urlaub. Leider hat uns das Essen nicht so hervorragend geschmeckt wie in den vergangenen Jahren, aber das ist klagen auf hohen Niveau.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Doppelzimmer/2 Zustellbetten, Deluxe 2
Der schönste Sommerurlaub seit Langem
Eines der besten Hotels im Salzburger Land.
Waren mit insgesamt 4 Familien für den Sommerurlaub vor Ort.
Egal ob als Paar oder Familie - hier kommt jeder auf seine Kosten
Dieses Hotel lässt einfach keine Wünsche offen. Waren schon xmal dort und immer wieder top. Das super, super leckere Essen, der Wellnessbereich , die Lage, die Zimmer, das super nette Personal.
Es stimmt einfach alles. Es ist einfach garnichts auszusetzen.
Wir kommen immer gerne wieder.
Das familiengeführte Hotel liegt ideal im Skigebiet in direkter Entfernung zur Gondel und zu den Bussen. Im großen Wellness-bereich kann man sich sehr gut vom Ski-Tag erholen. Die Superior Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und haben einen Balkon mit Blick auf die Berge. Das lässt ist vielfältig und schmeckt sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sporthotel Wagrain, Perfekter Urlaub,
Ein großes Kompliment an den Familien Betrieb Sporthotel Wagrain.
Die Familie B. hat es verstanden, ihre Gäste, die oft gestresst aus den Großstädten kommen, wie zum Beispiel wir aus Köln, herzlich in Empfang zu nehmen. In der wunderschönen neuen Empfangs-Lounge geht einem das Herz auf, es ist alles sehr stillvoll eingerichtet. Kommt man dann auf die Zimmer, fühlt man sich gleich ganz zu Hause. Großzügige Zimmer, geschmacksvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal im Service Bereich, als auch…
Wir hatten das Hotel für 2 Nächte zum Wandern gebucht. Ideale Lage und top ausgestattet mit sehr freundlichem Personal sowie Parkplätze vor der Haustüre.