Man ist zu Hause unter Freunden
Sehr nettes und zuvorkommendes PersonalHier kommt man gerne her!” Ich war10 Mal hier. Die Lage ist natürlich TOP. Sehr zentral und trotzdem ruhig.
Am meisten kann das Hotel jedoch aufwarten mit den stets freundlichen Mitarbeitern, welche sich liebevoll um die Gäste kümmern Frühstück, Speisen und Getränke Sehr freundlicher Empfang, tolle Betreuung, sehr schöne Ausstattung, viele Extras. jeder Wunsch erfüllt.Man ist zu Hause unter Freunden
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
top hotel jedes Jahr gerne wieder
wir waren jetzt zum 10 mal im hotel es ist einfach alles top wir fühlen uns wie zu Hause. ein top Personal egal ob an der bar oder im Restaurant einfach super. das essen ein trsum so wie die Getränke
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt!
Familienfreundliches Hotel der Spitzenklasse. Es stimmt einfach das Gesamtpaket. Kulinarisch ein Genuss. Besonders zu empfehlen das All inklusive im Sommer.
Wohlfühlurlaub im Sporthotel Wagrain
Wunderschönes Hotel in Wagrain. Top Wellnessbereich. Neue, schöne und moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wir fühlen uns seit 15 Jahren sehr wohl und genießen die Zeit im Sporthotel.
Traumhafter Sommerurlaub!
Zum wiederholten Male wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen und man fühlt sich direkt wie daheim. Super saubere Zimmer, gutes Essen und Trinken, toller Wellness - und Fitnessbereich, super Lage,
in allen Bereichen sehr freundliches Personal. Kurz gesagt: Erneut TOP und wir kommen wieder!!!