Sehr schönes Hotel Zimmer super schön und sauber
Menüs und Buffets sehr sehr gut.
Saunabereich sehr schön und viele verschiedene Möglichkeiten zum Saunieren.
Perfekt für einen Radurlaub und Wandern.
Kommen sicher wieder
Wir kommen schon viele Jahre ins Sporthotel. Man fühlt sich einfach wohl .Essen super,sehr schöne Zimmer,Wellness,Personal alles bestens.wir kommen wieder.
Moderne tolle Zimmer, super Gastro, sehr guter Wellnes- und Fitnesbereich. Ausgezeichnete Möglchkeiten zum Wandern, Radfahren, Golfen und diversen anderen Freizeitaktivitäten.
Unser Urlaub lässt keine Wünsche offen, Personal, Verpflegung und Zimmer top!
Als gelernte Hotelfachfrau mit hohen Ansprüchen kann ich nur sagen: besser gehts nicht! Service und essen sensationell, Zimmer ruhig und modern.
Noch viel Luft nach oben bei diesem 4-Stern-Hotel!
Das Zimmer war ganz nett, aber ansonsten haben wir uns nicht besonders wohlgefühlt im Sporthotel Wagrain.
Zum einen war der Wellness-Bereich bei halbwegs vollem Hotel zu klein und nicht "Corona-tauglich" (alle Liegen besetzt und kaum 1m Abstand dazwischen),
zum anderen hatten wir bei den meisten Hotelangestellten den Eindruck, dass sie "Dienst nach Vorschrift" gemacht haben:
beim Essen hat niemand gefragt, ob und wie es uns geschmeckt hat und
nachmittags saßen wir ca. 20 min an einem Tisch, ohne dass jemand das…
Super Hotel mit tollen Freizeitangeboten. Einige Angebote konnten wegen den Corona Vorschriften nicht angeboten werden, aber es wurde versucht das Beste draus zu machen. Gerne wieder
Ein Hotel was fast alles zu bieten hat ! Einfach toll ! Freundlichkeit von jeden Mitarbeiter ! Im Beauty Bereich wäre eine Klimaanlage nicht schlecht ? Für uns sicher eines der besten Hotels in Österreich !