Kurzer entspannungsurlaub
sehr schöner, erholsamer kurzurlaub - alles perfekt, schilift gegenüber, sehr schöne wellnessanlage
hotel in traumlage - gut erreichbar über autobahn, tolles schigebiet, schibusse werden angeboten
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Salzburger Charme
Sehr nettes Hotel, wir freuen uns jedes Jahr auf: -den kurzurlaub im Herbst im Sporthotel und werden natürlich auch nächstes jahr wieder kommen, -das hervorragend Essen -die nette Bedienung, einen Teil des Personals kennen wir schon einige Jahre, was fürs Hotel spricht -den tollen Wellnessbereich
und natürlich auch auf das schöne Wetter, mit dem wir bis jetzt im herbst immer Glück hatten
Das hotel liegt gegenuber die Skilifte zum Grafenberg und 100 meter von die Skibushaltestellen nach andere Skigebiete. Das Hotel hat ein herrliches Schwimmbad mit Sauna's, Dampfbade, usw. Das Fruhstuck ist sehr gut und das Diner sogar hervorragend. Eine superwoche in ein superhotel!
Tolles Hotel
Wir hatten von der Ankunft bis zur Abreise einen tollen Kurzurlaub Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotelpersonal war stets bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rundum alles ok
insgesamt für einen Familienaufenthalt gut geeignet. Die Zimmer sind nicht mehr auf neuestem Stand und haben kein WLAN. Hervorzuheben sind u.a. die Klettermöglichkeiten in der Tennishalle.
Immer wieder Sporthotel Wagrain
Ein kulinarischer und top erholsamer urlaub ist garantiert. Ein eingespieltes team erfuellt alle wuensche und man freut sich schon auf den naechsten urlaub. Die zimmer sind grosszuegig ausgelegt und perfekt gereinigt. Das restaurant laed zum kulinarischen hochgenuss und ueberrascht mit kostlichkeiten, die liebevoll dekoriert wurden.
Vorsicht man wird zum wiederholungstaeter und wagrain mit seinem sporthotel zur sucht!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Paradies auf der Erde, Sporthotel Wagrain
Büffet könnte besser sein
Spiegeleier für Frühstück zu lange wartezeit - fast jeden Tag müsste ich früher aufstehen und mich in der Mänschenschlange stellen , leider für mich und meine Kinder nicht mehr vortellbar.
Kurzurlaub: Skifahren und Entspannen
Wir sind über unsere Versicherung verreist - es hat alles reibungslos geklappt!
Sehr freundliches Personal und super SPA-Bereich mit sehr umfangreichen Angeboten!
Wir konnten gar nicht alles nutzen.
Das Essen war sehr, sehr gut! Super Frühstücksbuffet!
Für Familien Ideal, Liftanlage gleich gegenüber. Im Restaurant etwas Laut, aber sehr höfliche und nette Bedienung. Die Zimmer sauber und groß. Skiraum leicht erreichbar. Gemütliche Bar mit einer kleinen Sonnenterrasse.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top
überschaubare Größe, ca. 100 Doppelzimmer
viele Familien mit Kinder - Kinder von 0-fast 18 Jahre.
Tolle Kinderbetreuung, tolle Freizeitbeschäftigung für Teenies.
Im Sommer "all inkulive" mit alkoholischen Getränken an der Bar.
Essen fabelhaft, 2 x wöchentlich Buffeeabend
Schöne Terrasse
Schöner Kinderspielplatz - Rutsche - Sandkasten - Kletterburg
Wir waren jetzt schon den 3. Sommer hintereinander.
Es paßt einfach alles.
Preis-/-Leistungsverhältnis im Sommer super
buchen übers Reisebüro inkl. Massage…