Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.386)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub mit Kindern. Wir kommen wieder
Modernes und familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen. Wellness-Bereich sehr schön. Kulinarisch Sterne-Niveau
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Doppelzimmer Deluxe 1
Top Hotel mit super Service
Top Hotel und super Service. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Wir waren total überrascht vom netten Personal die einem jeden Wunsch erfüllten.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
tolle Lage direkt an der Seilbahn. Schöner Wellness-Bereich mit Sauna, Erwachsenem Pool im Freien, großem Gym auch für ambitionierte Sportler. Moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, großartiges Essen. ein tolles Hotel.
15.07. - 12.09.262 ERW
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Doppelzimmer
Wir waren 3 Familien und wie immer Zufrieden
Wir sind schon seit Jahren Gäste in dem Hotel und immer zufrieden. Waren mehr mal s 14 Gäste. Der Umbau und die Erneuerungen sind sehr gelungen. Vom oberem Pool waren wir am begeisterten und wir gut angenommen. Was dieses mal nicht gut war wir bekamen nicht die gewünschten Zimmer.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder - waren zum 8. Malda - kommen wieder
Traumhaftes Hotel, sehr erholsam, leckeres Essen - schön gelegen - schöne Zimmer - toller Invinity Pool - schöne Sauna
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern!
Bereits zum dritten Mal kommen wir mit unseren Teenie Jungs wieder und sind jedesmal begeistert. Das Personal ist wirklich top, alle sind super nett und zuvorkommend. Das Essen ist gut. Der neue Wellnessbereich ist auch sehr schön. Leider gibt es in der Mini Bar nur noch Sprudelwasser, das ist das einzige Manko :)
Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Begeisterung- hier fehlt es an nichts!
Absolut tolles Hotel! Ich war schon unzählige Male hier und werde es immer wieder buchen. Top Personal, Top Zimmer, Top Angebot. Für jeden ist etwas dabei! Der Welnessbereich ist sehr schön gemacht und man kann die Seele wirklich baumeln lassen. Auch Hunde sind hier stets herzlich willkommen! Wünsche zum Zimmer (Lage, Balkon) wurden bisher immer berücksichtigt.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder !
Wir waren sehr zufrieden. Ob mit dem Zimmer, mit den sehr freundlichen Mitarbeiter/innen oder auch das angebotene Programm. Das "All inclusive" ließ fast keine Wünsche offen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
DOUBLE_ROOM
Tolles Hotel , Können wir nur weiter empfehlen
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer in einer super Lage , Sehr schöner Wellnessbereich für Erwachsene und ein super ausgestattetes Fitness Studio
Rainer(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal dort, immer dort!
In den vergangenen Jahren sehr zeitgemäss komplett renoviert und modernisiert. Wir kommen seit Nov. 2013 regelmässig zum Jahresabschuss und Wellness