Torsten und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenhotel im traumhaften Stubaital
Sehr schönes Sporthotel inmitten des wunderschönen Stubaitales. Sehr gepflegt und sehr freundliches Personal, indem man es sich richtig gut gehen lassen kann.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
gelungener Winterurlaub zum Jahreswechsel
Typisches österreichisches Hotel mit hohem Niveau. Kulinarisch hervorragend. Exklusiver Spa-Bereich. Schöner Weinkeller mit hochwertigen Weinen. Motiviertes und freundliches Mitarbeiterteam in allen Bereichen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super-Hotel mit traumhafter Küche!
Die Lage in zweiter Reihe von der Durchgangsstrasse zu den Talstationen der Seilbahnen hoch zum Gletscherskigebiet sorgt für Ruhe. Das Hotel versprüht zwar an manchen Stellen den diskreten Charme der 1970er-Jahre. Das wird aber durch die EXCELLENTE KÜCHE und das herausragend gute FRÜHSTÜCKSBUFFET aber so was von wieder wett gemacht!!!
Ron(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wintersport im Besten Hotel Tirols
Traditionelles und gepflegtes Hotel mit guter Lage. Sehr freundliches Personal sowie die Familie Pfurtscheller! Gemütlich und Erholsam!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Wanderurlaub in einem Traumhotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage . Optimal für jede Wanderung , ob schwierig oder leicht , für Jedermann . Da ich schon öfters in diesem Sporthotel war , kann ich es jedem weiter empfehlen , die Ruhe suchen oder nur einfache Wanderungen machen wollen . Durch die Stubai Card kann man sein Auto am Tag, am Hotel stehen lassen , weil man mit der Stubai Card alles erreichen kann . Unseren Urlaub haben wir für nächstes Jahr auch schon gebucht . Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne , wo es geht .
Heinz & Rosel (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel kann bestens weiterempfohlen werden
Empfang durch das freunliche Personal war schon ein guter Start.Guter Eindruck beim Zimmer und der gesamten Hotelanlage.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
kundenorientierter Service
ein familielngeführtes gastfreundliches Hotel, zentral gegenüber der Elferbahn gelegen, sehr guter Wellnsessbereich
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Ausgezeichnetes Hotel. Toller Wellness -Bereich. Essen 1a. Angestellte super nett hilfsbereit. Tip top alles zusammen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in super Lage
Wunderschönes Hotel in tollr Lage. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Das Personal und die Gastgeber sind ständig um das Wohl ihrer Gäste bemüht
Bilge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
FANTASTISCHES HOTEL
Eines der besten hotels. Hier stimmt alles. Das Hotel kann man nur empfehlen. Würde immer hierher kommen. empfehlenswert