JoMo(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kulinarisches Highlight in familiärer Atmosphäre
Kulinarik und Wellness sind hier groß geschrieben! Für jeden was dabei ! Leider sind die Zimmer nicht mehr zeitgemäß und abgewohnt!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Wellnesshotel, leider kein "Adults only"
Das Sporthotel Neustift wurde 1975 mit 56 Betten eröffnet und in den folgenden Jahrzehnten mehrfach erweitert und verfügt aktuell über 137 Betten. Zuletzt wurden In den Jahren 2021 bis 2023 in vielen Zimmern Renovierungsarbeiten durchgeführt. Der Wellnessbereich ist 2.000 m² groß. Besonders gefallen hat uns der mit 8 x 16 m sehr große, angenehm temperierte Innenpool, der zum Schwimmen einlädt, und die tolle Gartenanlage mit vielen Liegen, Sonnenschirmen und schattenspendenden Bäumen. Das Haus hatte während…
Birger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolut zu empfehlen
Hervorragender Service in allen Belangen. Die Eigentümer suchten regelmäßig den persönlichen Kontakt. Hervorragendes Essen mit einem exzellenten Weinangebot. Sehr schöner Wellness-Bereich mit diversen Saunen und einem großen Hallenbad mit Innen- und Außen-Whirlpool. Sehr guter Skikeller. Geräumige Zimmer mit schönen Balkons. Unkomplizierte und einwandfreie Abrechnung. Gute Anbindung an Ski-Bus und anderen ÖPNV.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen immer wieder
Tolles Sporthotel wo alles passt sehr gutes essen tolle Lage im schönen Stubaital. Immer wieder zu empfehlen. Wir würden wieder kommen. Alles gute an Rudi
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit super Service und sehr guter Küc
Es gibt sogar einen kostenlosen Skibus vom Hotel zum Gletscher. Gehört zu den besten Hotels, in denen ich je war. Auf jeden Fall mal wieder. Zum Abschluß noch eine Flasche Wein geschenkt bekommen. Ich habe schon mehr bezahlt und kein Dankeschön erhalten.
Justi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
TOP Hotel mit aussergewöhnlichem Weinkeller
Überaus freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist ein aussergewöhnlicher Weinkeller, den wir zu einer Weindegustation auch besichtigen konnten. Und der Senior ist ein hervorragender Sommelier.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mit diesem Hotel wird der Urlaub perfekt
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr großen Serviceangebot. In dem Hotelpreis sind viele Leistungen inkludiert und es werden individuelle Wünsche berücksichtigt. Das Hotel ist familiär geführt und die Tiroler Gastfreundlichkeit ist immer präsent und wird hier vorgelebt. Es ist das perfekte Hotel für den Wander- und Erholungsurlaub im Stubaital.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toller Urlaub mit Freunden zum Skifahren
Sehr schöne Skiwoche im Sporthotel mit einer großen Gruppe mit Freunden. Preis /Leistung stimmt. Der Shuttlebus zum Gletscher ist perfekt. Der Wellnessbereich ist ein Traum.
Le(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War ganz gut
Das Sporthotel war ein sehr schönes Hotel. Personal war sehr freundlich und bemüht. Zimmer war halbwegs modern und sehr sauber. Die Leute von der Reinigung machen ein super Job. Wir hatten Halbpension und das Essen war super. Nur nachmittags war es bissel so lala, aber das man sich frei Getränke nehmen konnte war gut. Wellness Bereich war auch recht gut. Nur der Whirpool hätte etwas wärmer sein können. Die Saunas waren schön hergerichtet, aber für den Ansturm am Nachmittag viel zu klein. Es passen nur ca. 6 Leute…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sporthotel Neustift 4 Übernachtungen
Das Hotel als auch die Zimmer sind tip top. Alles sauber. Die Duschen sind neu und modernst eingerichtet. Die Betten sind bequem und ausreichend groß. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Essen ist der Traum. 2 mal in der Woche ist Gala-Dinner. Wir hatten 1x 7 Gänge und 1x 6 Gänge. Der Wellness und Spa Bereich ist ausreichend groß, die Entspannungsräume wirklich ruhig. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Einzig, was nicht positiv auffällt sind die…