Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in super Lage

Wunderschönes Hotel in tollr Lage. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Das Personal und die Gastgeber sind ständig um das Wohl ihrer Gäste bemüht

• Leider in die Jahre gekommen, dunkle Möbel mit Gebrauchsspuen und die Bäder entsprechen nicht dem Niveau des Hauses. Wir empfanden es zu dunkel und zu klein.

• Alle Speisen auf hohem Niveau. Besser geht kaum. Man könnte etwas preiswertere Weine zum Abendessen anbieten. Viele Gäste haben Wasser getrunken weil 80,00-100,00€ für eine Fl. Wein zu teuer sind. DasFruühstücksbufett ist top.

• Das gesamte Team super nett und freundlich.

• gute Ausgangslage für einen Urlaub in den Bergen. Den Lift direkt vor der Tür

Schwimmbad und Wellnessbereich sehr schön

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Michael

Vielen Dank dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und sie uns gerne weiterempfehlen. Um kurz auf die Kritikpunkte einzugehen: Wir haben auch Weine ab ca. € 25,- auf der Weinkarte, bis oben offen in allen Preisklassen. Bei den Zimmern haben wir verschiedenste Kategorien: die Bäder bei den einfacheren Zimmern stehen bereits auf der Liste zum renovieren - vielen Dank auch für den Hinweis! Schön, dass es Ihnen ansonsten gut geschmeckt hat und Sie schöne Urlaubstage in unserem Haus verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns besuchen zu dürfen und verbleiben vorerst mit freundlichen Grüßen aus Neustift, Familie Pfurtscheller & Sporthotel Neustift-Team