Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr erholsamer Wanderurlaub in einem Traumhotel

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage . Optimal für jede Wanderung , ob schwierig oder leicht , für Jedermann . Da ich schon öfters in diesem Sporthotel war , kann ich es jedem weiter empfehlen , die Ruhe suchen oder nur einfache Wanderungen machen wollen . Durch die Stubai Card kann man sein Auto am Tag, am Hotel stehen lassen , weil man mit der Stubai Card alles erreichen kann . Unseren Urlaub haben wir für nächstes Jahr auch schon gebucht . Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne , wo es geht .

• Wir hatten dieses mal die Gletscher Suite gebucht . Sehr geräumig , das Bad mit Whirlpool traumhaft schön , sowie alles andere im Bad auch . Die Suite selbst , einfach sehr schön und groß , besonders der Balkon mit Blick auf das Stubaital .

• Das Frühstücksbüfett war reichhaltig , alles was der Wanderer so braucht für seine Wanderung . Es war alles vorhanden , es fehlte nichts , besonders die frisch zubereitenen Eierspeisen, ein Genuss . Abends das Essen , vom Feinsten . Ob Gala Menue oder Normal , alles hat excellent geschmeckt . Auf Gäste, die eine Allergie hatten , wurde das Essen sowie der Nachtisch umgestellt .

• Der Zimmerservice war immer sehr freundlich und hilfsbereit . Das Zimmer wurde während des Frühstücks schon gereinigt . Der Service abends im Gastronomiebereich war sehr freundlich . Alle , die uns bedienten , waren bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen . An dieser Stelle möchten wir uns nochmals rechtherzlich bedanken , an alle , die für uns da waren ( Rezeption , Zimmermädchen , Bedienung im Restaurant Nachmittags und Abends ) .

• Da wir von Hamburg nicht mit dem Auto anreisen wollten , sind wir mit der Bahn nach Innsbruck gefahren . Mit ICE und EC hat alles gutgeklappt , besonders günstig der Fahrpreis , durch rechtzeitige Buchung . Vom Bahnhof sind wir mit dem Bus in 30 Minuten am Hotel gewesen . Besser geht es nicht . Die Hotellage optimal . Direkt am Hausberg mit wunderschönen Blick auf die Stubaitaler Bergwelt . Alle Ausflugsziele Fulpmes , Gletscher , Graber Wasserfälle und Serles war sehr gut mit dem Bus zu erreichen .

Der Wellnessbereich war sehr schön . Das Schwimmbad haben wir öfters benutzt , sowie den Whirlpool drinnen sowie außen , mit Blick auf Elferspitze und Gletscher . Im Fitnessraum waren wir auch ( draußen hatte es geschneit ). Der Spa Bereich ist auch zu empfehlen . Für Massagen rechtzeitige Buchung vornehmen lassen . Fahrräder haben wir uns auch ein zweimal ausgeliehen, als E-Bike . Man konnte auf den Talwegen nach Fulpmes oder Ranalt gut fahren . Sehr zu empfehlen ist die Sommerrodelbahn auf der Serles sowie mit der Fulpmes Bahn nach Innsbruck .

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Thomas

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für dieses tolle & ausführliche Feedback bedanken, und auch dafür dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns sehr hier noch einmal zu lesen, dass Sie Ihren fast 3-wöchigen Urlaub bei uns so genossen haben und die Zeit in schöner Erinnerung haben. Schön, dass Sie so viel machen und erleben konnten in dieser Zeit und auch alle Wetterlagen (bis hin zum Schnee) dabei hatten. Wir bedanken uns noch einmal für das große Lob, dass wir gerne an die diversen Bereiche weitergeben und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch - die Zimmer sind schon blockiert! :) Liebe Grüße aus Neustift, Familie Pfurtscheller & Sporthotel Neustift-Team