Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Super-Hotel mit traumhafter Küche!

Die Lage in zweiter Reihe von der Durchgangsstrasse zu den Talstationen der Seilbahnen hoch zum Gletscherskigebiet sorgt für Ruhe. Das Hotel versprüht zwar an manchen Stellen den diskreten Charme der 1970er-Jahre. Das wird aber durch die EXCELLENTE KÜCHE und das herausragend gute FRÜHSTÜCKSBUFFET aber so was von wieder wett gemacht!!!

• Gut
  • An dem Charme der 1970r-Jahre sollte man sich nicht stören. Charme bedeutet beispielsweise eine Holzvertäfelung an der Wänden bis auf rund 1 oder 1,2 Meter Höhe, Kristalleuchter an den Decken etc.

• Da ist nur eine einzige Aussage möglich: TRAUMHAFT!!!

• Ausgesprochen nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Egal, ob an der Rezeption, im Service der Restaurants oder im Housekeeping.

• Ruhige Lage, zu den Talstationen der Bergbahnen hoch zum Gletscherskigebiet sind es mit dem Shuttle-Bus etwa 20 Minuten.

• Sport

Wellnessbereich: die Sauna als solche ist nicht riesig, aber nett. Die Ruheräume sind renoviert, der Pool ist enorm gross! Zum Skigebiet auf den Gletscher fährt man mit dem Shuttle-Bus rund 20 Minuten. Und dort oben verläuft (oder ver-skit?) sich alles, so gross wie es ist.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank, dass Sie sich für dieses außerordendliches Feedback Zeit genommen haben. Wir freuen uns über jede kleine und große Freude die wir Ihnen in Ihrem Urlaub bescheren können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder sehen und Sie weiterhin verwöhnen dürfen. Ganz freundliche Grüße aus Neustift Familie Pfurtscheller