Empfang durch das freunliche Personal war schon ein guter Start.Guter Eindruck beim Zimmer und der gesamten Hotelanlage.
alles vorhanden von Minikühlschrank,Fernseher,Dusche,Doppelwaschtisch gute Betten und sehr gut bei offenen Fenster geschlafen (ruhige Lage )
das Essen war spitze und abwechslungsreif beginnent vom Frühstück bis zum Abendessen,es blieb kein Wunsch offen, perfekte Atmosphäre und sehr gute Bedienung
Personal immer ansprechbr,hilfsbereit und freundlich, auch die Fam.Pfurtscheller zeigte sich oft und fragte nach dem befinden
ruhige Lage und dennoch Zentral,genügend Parkplätze vorhanden Fahrt 600 km in 6 Stunden Ausflugsziele und Wanderwege ausreichend vorhanden
großes Schwimmbad, Saunaanlage großzügig ,Außenanlage super, alles richtig zum entspannen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Heinz & Rosel |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für dieses besonders liebe Feedback, welches uns sehr freut! Schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Haus sehr zufrieden waren! :) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße aus dem Stubaital, Familie Pfurtscheller & Sporthotel Neustift-Team