Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Wunderschöne Auszeit zu zweit🥰
Das Sporthotel kann ich nur bestens Gewissens Weiterempfehlen. Ob jung oder alt für jeden Gast gibt es hier etwas zu entdecken. Nicht nur das Hotel mit seinen leckeren Essen, schönen Zimmern, den freundlichen Personal oder der wunderschönen Wellnessbereich lädt für eine Auszeit ein, nein auch die Umgebung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt - wir kommen gerne wieder!
Wir haben ein Apartment im Apartmenthaus des Hotels gebucht und waren rundum zufrieden. Das Apartmenthaus liegt nur einen kurzen Spaziergang vom Hauptgebäude entfernt, was es sehr bequem macht, alle Einrichtungen zu nutzen. Besonders gefallen hat uns die wunderschöne Poolanlage. Egal ob bei gutem Wetter draußen oder bei schlechtem Wetter drinnen – es war immer eine tolle Möglichkeit, zu entspannen. Im Apartmenthaus wurden täglich unsere Handtücher gewechselt und der Müll entsorgt. Das Bett wurde nicht gemacht, was…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super hotel mit schönem Spa Bereich und super Esse
Sehr schönes hotel mit gutem Essen und sehr guter Ausstattung. Tolle Lage mit allerlei Möglichkeiten zur Freizeit Gestaltung. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder her.

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sport hotel ellmau
Weiter zum empfehlen. Alles super ,wir kommen wieder, nichts zu bemängelt. Zimmer immer sauber, essen sagenhaft
Daniel & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wird dem eigenen Anspruch leider nicht gerecht.
Leider stinkt der Fisch hier wohl vom Kopf aus. Die Hardware ist toll, aber so vieles ist halbherzig und lieblos umgesetzt. Beim Check out gab es keine Nachfrage wie es uns gefallen hat, ebenso hat man das kleine Abschiedsgeschenk abgeschafft. Alles irgendwie unpersönlich. Es wirklich ein Jammer, weil das Hotel so viel Potenzial hat. Wir werden nach dem zweiten Mal (meine frau dritten Mal) nicht wiederkommen.
Yvonne (66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Atmosphäre und exzellenter Service
Familien geführt Personal, Zimmer, Essen serviert und dazu mit grossem Buffet Live Musik Super grosser Spabereich und Beauty mit vielen Angeboten Wir sind seit Jahren Stamm Kunden
Toller Kaiserspa, renovierte Zimmer, bemühter Restaurantservice
Die Zimmer waren renoviert und sehr schön. Das Essen war sehr Lecker und der der Service im Restaurant sehr bemüht. Der Empfang an der Rezeption ausbaufähig. Der Kaiserspa ist ein Traum.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top-Hotel, zentrale Lage, nur zum Empflehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Essen, schönen Zimmern. Hallen- und Freischwimmbad mit Liegewiese vorhanden. Abendunterhaltung an der Bar mit Tanzmusik oder Alleinunterhalter. Wunderschöne Alm zum Hotel gehörend, unmittelbar hinter dem Hotel mit Liveband 5 mal pro Woche.
Entspannte Atmosphäre und schöne Zimmer
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet einfach zum entspannen und wohlfühlen Es gibt selten so eine schöne Atmosphäre und Unterkunft!!!!!
Bremer Stadtmusikant(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub am Wilden Kaiser
Sehr freundlich empfangen worden. Tolle Wohnung im separaten Appartementhaus. Super Frühstück - alles was das Herz begehrt ist verfügbar.