Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Wochenendreise nach Ellmau
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Super Lage, alles sehr ordentlich. Uns wurde bei der Anreise ein Zimmerupgrade angeboten. Das Essen überzeugt mit regionaler Tirolerischer Küche. Der Wellnessbereich läd zum Entspannen ein. Personal ist außerordentlich Freundlich und geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Perfekt um dem Alltag zu entkommen :-)
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Hotel, ich kann es nur empfehlen.
Ich fahre seit über 17 Jahren immer in das gleiche Hotel, es ist für mich wie nach Hause kommen.man kann sich im Sporthotel nur wohlfühlen.
Klaus (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel werde es weiterempfehlen
Super Lage das Hotel waren zum Wandern da hat alles gepasst Essen war sehr gut Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber einfach super
Gegenleistung erhalten

Jessi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Traumurlaub am Wilden Kaiser
Wir lieben dieses Hotel. Seit Jahren kommen wir dorthin und fühlen uns pudelwohl. Die Zimmer, das Personal und das Essen sind einfach nur top!! Unser kleiner Hund fühlt sich ebenfalls sehr wohl. Der ganze Spa-Bereich ist sehr sauber und sehr toll. Wir lieben es dort und werden immer wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Katja(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet… sehr empfehlenswert 👍🏻
Wir haben uns rundrum sehr wohl gefühlt. In allen Bereichen war es für uns ausgezeichnet. Auch wenn es sich um ein sehr großes Hotel handelt mit sehr vielen Zimmern beziehungsweise Betten, hatte man nie das Gefühl, dass man in einem so großen Hotel ist. Der Wellnessbereich, ist in kleine gemütliche Bereiche unterteilt. Das Restaurant, aufgrund seiner ausgezeichneten Aufteilung sowie Unterteilung in unterschiedliche Bereiche, sorgt somit für viel Gemütlichkeit und eine sehr angenehmer Atmosphäre.
Walter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schönes tolles Wellnesshotel .
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Von der Ankunft bis zur Abreise alles absolut top. Prima Lage am Ortsrand, trotzdem sehr zentral.
Christiane Deutschland
Wanderurlaub beim Bergdoktor
Bernd(51-55)Deutschland
Perfekt! Zimmer, Service, Personal, Wellness
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen! Die Zimmer, der Service und der Wellnessbereich dieses Hotels laden zum verweilen ein. Ach die Massage welche ich in Anspruch genommen habe wurde qualifiziert ausgeführt. Die Sauna und der Kaiser Spa Bereich lädt zum verweilen ein.
Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Familienurlaub, für jeden etwas
Ein tolles Wellnesshotel in dem es auch umfangreiche Sportmöglichkeiten gibt. Wir waren zum Wandern da. Super Gehmöglichkeiten in allen Schwierigkeitarten.
Hans-Peter und ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel
Es war alles top und sehr gut organisiert, guter Verlauf und alles gut geplant und sehr gut abgelaufen