MLÖsterreich
Toller Service und erholsamer Aufenthalt
Unser Aufenthalt war sehr erholsam, sehr freundliches Personal und toller Service sowohl im Restaurant als auch am Pool.
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur im Kaiser Spa
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Elisabeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Pool und Wellnessbereich, freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer perfekt!
Nur gute Erfahrungen, sehr zu empfehlen

Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit unerwarteter Kulanz, denn 2 Tage wurden uns nicht berechnet
Aus persönlichen Gründen mussten wir 2 Tage früher abreisen...diese mussten wir nicht bezahlen, was nicht selbstverständlich war!
Geräumiges und sauberes Zimmer, tolle Erholungsmöglichkeiten
Wir können das Hotel an jeden weiterempfehlen, hat uns sehr gefallen und wir sind sehr erholt wieder nach Hause gefahren. Man kann auch mit Hund anreisen was wirklich sehr Toll ist
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein phantastisches Hotel direkt am Wilden Kaiser 🤩
Für mich ein absoluter Traum… angekommen, wohlgefühlt, genossen und mit ein bisschen Wehmut nach 7 Tagen abgereist. Ich werde bestimmt wiederkommen. Danke liebes Team vom Sporthotel Ellmau 😍👏
Perfektes Hotel, toller Urlaub
Super Urlaub Alles perfekt, vom Empfang mit Bernhard bis Service im Zimmer und Speisesaal . Als Stammgäste kommen wir immer wieder sehr gerne
Ernst(71+)Schweiz
Tophotel für Golf und Wellness
Super Empfang Bernhard und Madlen sehr nett+ kompetent. Zimmer sehr sauber , gutes Essen & Service top. Urlaub vom Feinsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel mit Top PersonalTop Lage !
Wir haben uns die Tage hier sehr wohl gefühlt, nettes Personal, sauberes, großzügiges Appartement! Schöner Ort, freundliche Menschen! Tolle Umgebung!
Annabell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum Wohlfühlen
Die ganze Familie fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Tolles Haus, super Mitarbeiter, perfekte Lage, herrliche Aussicht, sehr gutes Essen und einfach Erholung pur!