Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Dieses Hotel bietet einen Innen und einen Außenpool die beide sehr sauber und gepflegt sind. Das Essen ist absolut hochwertig und der Service sehr zuvorkommend. Wir waren mit der Familie hier und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Gegenleistung erhalten
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich komme wieder
Top anlage. Sauber innen wie außen. Schöner außenpool. Schöner Wellness. Nicht weit vom hotel ist eine Bushaltestellen wohin man uberall hinkommt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein rundum gelungener Urlaub im Sporthotel Ellmau.
Ein sehr schönes Hotel. Für mein Mann und mich perfekt. Tolles , sehr freundliches Personal . Tolle Atmosphäre, toller Service.

Guenther(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das geräumige Zimmer und die gute Lage machen den Aufenthalt angenehm.
Hotel liegt sehr günstig und mit der Busverbindung zum Skilift optimal für den Wintersport. Restaurant bietet für HP ein Menü mit 3 verschiedenen Hauptgängen. Kann das Hotel weiterempfehlen
uma
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider war der Empfang nicht einladend und hat die Vorfreude gemindert.
Der Empfang in diesem Hotel nimmt einem die ganze Freude über den gebuchten Urlaub. Ein kläffender Hund, Müllsäcke hinter der Rezeption, Schmutz auf dem Boden und eine Empfangsdame, die einen mit einem "Du" überfällt, macht leider keinen guten ersten Eindruck.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrumsnah
Das Sporthotel, mit modernen und stylischen Ambiente. Zentrumsnah gelegen. Nach anfänglichen warten, wurden wir sehr nett und herzlich empfangen. Allerdings wurde uns (82 Jahre) ein Gepäcktransport nicht angeboten. Schlecht für ein 4 Sterne Haus. Unser Zimmer war groß und gemütlich mit viel Freiraum. Wir hatte einen großen Balkon und einen herrlichen Ausblick auf den Wilden Kaiser. Das Bad war, für ein 4 Sterne-Haus, sehr beengt. Ablagefläche für Toiletten-Artikel war nicht vorhanden. Obwohl ich bei der…
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Verwöhnt wie ein Kaiser
Das Sporthotel Ellmau bietet einen fantastischen Blick auf die Bergkette des wilden Kaisers und verwöhnt seine Gäste mit modernen und stylischen Ambiente.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gelungener Aufenthalt
Sporthotel Ellmau ist ein großes, älteres Hotel das aber schön renoviert wurde, nur der Eingangs Bereich und die Bar haben noch den Charme vergangener Jahre, was aber durchaus gefallen hat, die Zimmer, die Speiseräume sind neu und sehr geschmackvoll, da Essensqualität war sehr gut, einmal Buffet und einmal Menue, bemängeln möchte ich, dass das sehr schöne Nachspeisen Buffet nicht mehr nachgefüllt würde und schon vor Ablauf der Dinner Zeit nur mehr Eis und etwas Obst übrig war, das Personal im Speisesaal und in der…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel ,aber Vorsicht bei der Zimmerauswahl.
Waren nun schon zum 5 mal im Sporthotel Ellmau dieses mal nur fur 2 Tage auf der Durchreise und wurden vom Zimmer absolut enttäuscht. Ein Zimmer eines 2 Sterne Hauses fur einen Preis eines 4 Sterne Hauses.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Wellness Hotel mit Alpenblick
Wir haben gleich den nächsten Aufenthalt gebucht und freuen uns schon darauf!