Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel ,aber Vorsicht bei der Zimmerauswahl.

Schlecht

Waren nun schon zum 5 mal im Sporthotel Ellmau dieses mal nur fur 2 Tage auf der Durchreise und wurden vom Zimmer absolut enttäuscht. Ein Zimmer eines 2 Sterne Hauses fur einen Preis eines 4 Sterne Hauses.

• Schlecht
  • Wir hatten telefonisch gebucht und bekamen dann Zimmer 105...Das Zimmer entsprach einem Standard von vor 20 Jahren und einen Ausblick auf etwas grünen Rasen. Wir baten dann um ein anderes Zimmer. Die nette Rezeptionistin erklärte mir daraufhin freundlich das sie das Zimmer eigentlich gar nicht mehr vermieten... Wir bekamen dann ein anderes Zimmer zugewiesen. Dieses hatte einen fantastischen Ausblick auf den Wilden Kaiser. Aber: Möbel zerkratzt, eine Schrankentür kam uns entgegen. Im Bad ein Alibert Schrank ohne Lampe. Keine Minibar, Steckdose am Alibert Schrank total zerschlissen . Ein Bad eines 2 Sterne Hauses... Uvm...... UND DAS FÜR 270, - EURO DIE NACHT!!!!!

• Hatten nur Frühstück gebucht und das ist sehr gut .

• Service ,wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schöne Lage mit einem super Blick auf den Wilden Kaiser

Freibad, Hallenbad ,Saunabereich, Fitnesstudio alles top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie bereits zum 5ten Mal bei uns begrüßen durften und es Ihnen bei uns bis auf das Zimmer so gut gefallen hat. Hinsichtlich der Zimmerauswahl muss es sich um ein Missverständnis handeln, da Sie sich dass Zimmer vorher anschauen konnten. Wir bedauern, dass Dieses dann doch nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es wäre schön Sie dennoch bald wieder in einem anderen Zimmer bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unterlechner & das Team