Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es passt einfach alles!!!
Ein Ort wo man sich wohlfühlt. Sehr zentrale Lage wo man überall gut zu Fuss hin kommt. Toller Wellnessbereich...sehr gutes Essen.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unprofessionell Umgang mit die Kunden
Bewertung Sporthotel Ellmau Wir waren zum ersten Mal im Sporthotel Ellmau. Das Hotel selbst ist sehr schön, die Architektur ist hervorragend, und die meisten Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Leider gab es jedoch eine unschöne Situation mit einer Reinigungskraft. Am Abreisetag, gegen 9:30 Uhr, hatten wir noch nicht ausgecheckt, als die Reinigungskraft bereits mit einer Grundreinigung unseres Zimmers begonnen hatte. Zu diesem Zeitpunkt war ich an der Rezeption, da ich meinen Geldbeutel vermisste. Ich…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir durften eine Nacht mit Halbpension im Sporthotel Ellmau verbringen und sind absolut begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dank des überaus freundlichen Mitarbeiters Nicolas Schaebler konnten wir den ganzen nächsten Tag im Hotel genießen – eine wunderbare Überraschung, die unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Das Zimmer war sehr komfortabel, geschmackvoll eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Beim Abendessen wie auch beim Frühstück wurden wir kulinarisch verwöhnt –…

Siggi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Wir wurden freundlich empfangen. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, es lädt direkt zum Wohlfühlen ein. Unser Zimmer war schön hergerichtet und unser Balkon war sehr groß. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich, ein wahrer Genuss! Der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Besonders gut haben mir die gemütlichen doppel liegen gefallen. Rundum sehr schönes Hotel und es gab nichts auszusetzen!!!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Das Entree sehr schön, Lobby und Aufenthaltsräume sehr gemütlich und gleichzeitig weitläufig, sehr gut gelöst, wertiges Interieur!
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Sehr gute Lage- freundliche Mitarbeiter- tolle kulinarische Atmosphäre. Alles sauber und ordentlich. Schöner Garten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel umgeben von einer tollen Landschaft
Das Hotel liegt sehr zentral im Ort, alles zu Fuß erreichbar. Überraschenderweise spürt man die Größe des Hauses nicht. Unser Zimmer war schön geräumig mit Bad, WC separat. Alles sehr sauber. Das Essen "der Hammer", es wird so toll aufgetischt-lecker. Aufenthaltsraum ebenfalls sehr nett eingerichtet, Barbereich gemütlich. Wir waren für das Hahnenkammrennen an einem Wochenende-bestens dafür geeignet
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Wir waren zum 6. Mal im Sporthotel in Ellmau. Wie immer wurden unsere Erwartungen erfüllt. Man fühlt sich bei der Ankunft gleich wie bei Freunden aufgenommen.
Gegenleistung erhalten
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein gutes Sporthotel mit tollen Wellnessmöglichkeiten und Speisen
Ein super Sporthotel mit mega Auswahl beim Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel mit Flair und vielen Möglichkeiten
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, schöner Pool und Saunalandschaft in schöner Wandergegend. Tolle Freizeitangebote und eine spitzen Küche machten den Urlaub zu einem Erlebniss.