Leider stinkt der Fisch hier wohl vom Kopf aus. Die Hardware ist toll, aber so vieles ist halbherzig und lieblos umgesetzt. Beim Check out gab es keine Nachfrage wie es uns gefallen hat, ebenso hat man das kleine Abschiedsgeschenk abgeschafft. Alles irgendwie unpersönlich. Es wirklich ein Jammer, weil das Hotel so viel Potenzial hat. Wir werden nach dem zweiten Mal (meine frau dritten Mal) nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer Ellmau mit 28qm. Das Zimmer war top modern, das Bad wunderschön und der Ausblick auf den wilden Kaiser der Wahnsinn! Die Betten waren gemütlich. Es hat an nichts gefehlt.
- GeschmackEher gut
In einem 4* Hotel dieser Preisklasse, liegen die Erwartungen natürlich etwas höher. Leider wird die Küche der Menge an Menschen aber nicht gerecht. Am ersten Abend gab es Tiroler Schmankerl-Buffet, was reichhaltig und super lecker war. Ebenso gab es auch einmal als Vorspeise ein Pasta-Buffet was ebenso klasse war. In der Regel wird das Essen in Menüform serviert. Liest sich meistens toll, allerdings war das Essen an fast jedem Abend entweder verkocht, komplett durchgebraten oder kalt. Es besteht immer die Möglichkeit sich ein Wiener Schnitzel zu bestellen - unbedingt empfehlenswert weil lecker und frisch zubereitet. Das Dessert und den Salat gibt es in Buffetform. Wichtiger Tipp: das Nachspeisenbuffet wird gegen kurz nach 20:00 Uhr zum letzten Mal befüllt. Falls man die „guten“ Sachen will, bitte mit dem Salat auch das Dessert holen. Als ich einen Kellner darauf ansprach, bekam ich zur Antwort: ich werde aus dem Rest wohl schon etwas finden. Danke auch. Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität, aber auch hier wird frühzeitig nicht mehr nachgelegt. Das Problem ist nicht neu - ich war das zweite Mal innerhalb von 4 Jahren in dem Hotel
Bester Service
- Zimmer
Grundsätzlich fühlt sich das Personal dem Gast erhaben. Dies gilt vor allem für die Rezeption und ein Teil des Service.
- Pool
- Wellness
- Sport
Wir waren im wunderbaren Kaisergebirge wandern - alles in direkter Umgebung. Für hochalpines Gelände empfehle ich ein Auto für die Anfahrt
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere wellnessbereiche. Der „alte“ und der „neue“ der „alte“ ist offen für alle Gäste und jeden alters. Der neue Wellnessbereich ist nur für Gäste die im Hotel (nicht Apartmentgebäude) und direkt (nicht über Drittanbieter) gebucht haben, kostenlos und ab 16. Geschmackvoll, gemütlich und warm. Freitag und Samstag war „Sauna-Andrea“ da. Ein echtes Highlight waren ihre Aufgüsse und der nette Plausch mit ihr (sie wedelt auch im stanglwirt). Leider ist Andrea nur an 2 Tagen in der Woche da. Die restlichen Tage gab es keinerlei Aufguss - schade. Ebenso weiß ich nicht wie oft der Saunabereixh gereinigt wird. Während unseren kompletten Aufenthaltes (4 Nächte) stand ein benutzter Becher prominent in einer der Saunen und wurde nicht weggeräumt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Massagen können gebucht werden, haben wir nicht getan
Beliebte Sportarten
- Wandern