Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder! Baufällige Anlage, schlechter Service
Wir waren sehr enttäuscht von der Anlage. Die Zimmer waren schon bei unserem Einzug schmutzig und nicht richtig geputzt; der Service an der Rezeption war unter aller Kanone; die Mitarbeiter waren lustlos und hatten null Ahnung von ihrem Job; die Anlage ist baufällig, Treppenstufen sind derart kaputt, dass man in Deutschland bei solch einem Bauzustand aufgrund der Unfallgefahr das Hotel sofort schließen würde. Unsere Kinder sind mehrfach gestürzt, weil die Stufen so kaputt und abgebrochen sind. Wir haben uns…
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für den "kleinen Geldbeutel" okay
Hotelanlage liegt abgegrenzt von der Strasse. Aber eine art Massenhaltung, zu viele Apartments. Zustand vom Hotel teilweise Renovierungsbedürftig.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Gelände mit viel Potential.
Wir sind für einen Wochenendausflug nach Pula gereist und haben aufgrund der günstigen Preise außerhalb der Saison hier eingecheckt. Das ganze Gelände hat ein sehr hohes Potential, allerdings wird es nicht vollständig rausgeholt.
Steffi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einmal nie wieder!
Wir wollten einen tollen Badeurlaub machen in einem tollen Appartment! Das Appartment war alles andere als toll! Kann ich leider nicht weiterempfehlen!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Leider der schlechteste Urlaub meines Lebens!
Es sind viele Wohnungen auf engstem Raum zusammengepfercht. Die Straßen sind meist nur einspurig, was manchmal ziemlich viele Nerven kostete. Meerblick gibt es nur bei sehr wenigen Wohnungen! Gesamteindruck der Anlage ist ernüchternt - man sieht auf den ersten Blick, dass nichts investiert wird, und es hat sich schon nach dem ersten Tag bemerkbar gemacht, dass die Betreiber nur das liebe Geld und nicht die Zufriedenheit der Kunden wichtig ist. Einmal und nie wieder - Danke für den schlechtesten Urlaub meines…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In die Jahre gekommenes Resort schön am Meer
Das Apartment war sehr groß, allerdings etwas in die Jahre gekommen und das Bad fiel mit eher unangenehmen Gerüchen auf. Die Lage direkt am Meer war jedoch super und die große Sonnenterrasse sehr angenehm.
Jan(31-35)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Es ist direkt am Meer und wir hatten, obwohl nicht extra gebucht, tollen Meerblick. Jedes Appartment hat einen großen Balkon... Mit Kleinkind wäre das Hotel nicht geeignet, da man viele Treppen hat.
Nicole(31-35)Österreich
Schöner Urlaub
Weitläufige Anlage , mit vielen Appartements, das Meer dort ist traumhaft. Pool auch sehr schön! Das Essen war okay, es war immer etwas dabei dass einen geschmeckt hat!
Michel(36-40)Deutschland
Wir fahren wieder hin
Waren jetzt das 2. mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen sonst wären wir ja nicht ein 2.mal hingefahren
Josef(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Es handelt sich um eine große Ferienanlage, die aus den Häusern "Horizont" und "Splendid" besteht. Horizont sind ältere Appartments und Splendid sind wohl die neueren bzw. renovierten Appartments. Wir waren Ende August/Anfang September und hatten jeden Tag über 30 Grad und Sonnenschein. Kostenloses WLAN gibt es in der Anlage an mehreren Stellen (Pool, Restaurant, Rezeption). Die Geschwindigkeit ist allerdings sehr langsam, es gibt häufig Abbrüche. Ich würde definitiv wieder die Appartments "Splendid" und nicht…