Bewertungen (5.457)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Auch als Alleinreisende habe ich mich wohl gefühlt
Ich war das erste Mal hier. Aber vom ersten Augenblick an habe ich mich wohl gefühlt. An der Rezeption wurde ich sehr nett begrüßt und dann vom Pagen zum Zimmer gebracht. Das Zimmer war wunderschön und ein toller Blick über die Anlage und das Meer. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Wenn man ein Problem hat geht man einfach zu Mehmet von der Gästebetreuung. Er hat immer ein offenes Ohr und und hilft bei Allem. Ich werde wieder kommen.
Aldona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung im Spice
Das Hotel ist sehr schön, wie ein Schloss. Die Umgebung ist grün und wunderbar. Personal ist freundlich und behilflich. Danke für schöne Erholung
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt und sehr schön
Sehr schön und sehr nettes personal. Preisleistung ist gut, sehr gutes essen, und schöne zimmer. Schöne aussicht aufs Meer
Igor(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Heruntergekommenes Hotel mit schlechtem Sevice.
Grundsätzliches schönes Hotel. Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Essen ist ok jedoch meistens gleich. Es steht dass die Mitarbeiter an der Reception Deutsch können was absolut nicht stimmt. Englisch ein muss! Leider sind die Mitarbeiter nicht alle professionell geschult, man macht einfach was man muss/soll... Esssaal (Hauptrestaurant) macht einen heruntergekommenen Eindruck und der Raumduft im Esssaal stinkt abartig! Bei den Zimmergängen müffelt es und es ist ziemlich hellhörig wenn jemand im Gang redet. 85%…
Irina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Lobby ist wie aus „1000 und eine Nacht“ . Die Zimmer sind etwas „ermüdet „ und müssen renoviert werden. Aber es stört nicht wirklich… Essen ist sehr gut…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
empfehlenswert
Sehr schönes Hotel im Stil "1000 und eine Nacht", empfehlenswert, Liegt direkt am Strand, sehr große gepflegte Anlage.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir konnten abschalten und auftanken.
Sehr gutes Hotel in erster Strandreihe, gut für Erholung und relaxen.Man kommt an und denkt WoW,wenn man die Lobby betritt
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Spice Urlaub
Alles Perfekt! Sehr nette Betreuung! Dankeschön! Guter Service! Sehr Gerne wieder! Tolles Essen! Toller Pool!
Sonja (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholung war super
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Zimmer ist wunderschön und immer gut geputzt. Die Mitarbeiter von Gästebetruung ist sehr hilfsbereit, besonders Maral. Sie ist die Spitze und wunderbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unbequeme Betten, laute Umgebung und Probleme mit dem Zimmer
Zwei Wochen war ich das Hotel anschließende habe normalerweise standart Zimmer gebucht aber sie haben mir trotzdem sparzimmer oder das Zimmer sieht wie ein Kammer aus und das Klima Anlage war kaputt und Hölle geschwitzt in der Zimmer ungd nur russische Musik gespielt und abends kann man nicht raus aus dem Hotel zu Center zufahren weil gibt’s keine öffentlichen Verkehrsmittel nur Taxi gibt’s,ich bin total unzufrieden