Sehr gutes Hotel in erster Strandreihe, gut für Erholung und relaxen.Man kommt an und denkt WoW,wenn man die Lobby betritt
Unser Zimmer war recht groß und komfortabel ausgestattet.Wir hatten 2 Einzelbetten,die sich gut zusammenschieben ließen.Die Betten waren wunderbar ( rießig ),haben geschlafen,wie auf Wolken.Im Zimmer gab es einen Flat TV,Minibar ( die täglich bei Zimmerreinigung mit Wasser,Bier und Softgetränken sowie Kaffeesticks und Tee aufgefüllt wurde ).Weiterhin gab es ein geräumiges Bad,welches leider mit einer Badewanne ausgestattet war.Meiner Meinung nach wäre hier eine Dusche praktischer.Das Bad hatte einen Fön,Kosmetikspiegel und war mit Hygiene -Artikeln ausgestattet.Auf dem Balkon gab es Tisch,2 Stühle und eine Trockenvorrichtung.
Ein riesenfettes Lob geht an Kellner Mehmet.Er hat uns jeden Abend sehr gut betreut und war stets aufmerksam und hat auch immer nachgefragt,ob alles in Ordnung ist.Das Speisen Angebot war sehr vielfältig und lecker.Wir haben immer etwas gefunden.Die Omelettes zum Frühstück waren auch mega.Schade ist,das manche Urlauber dermaßen unverschämt sind,sich die Teller überladen und dann die Hälfte stehen lassen.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.Das einzige Problem war die Sprache.Es wurde kaum Deutsch gesprochen und verstanden.Außer bei der Gästebetreuung.....Wir haben viel mit Übersetzer-App gearbeitet.Ich mußte mich leider in ärztliche Versorgung begeben.Der Hotelarzt war sehr nett und hat mir gleich geholfen-auch hier die Übersetzer-App.....Danke an den Erfinder.....Dies war unser 5.Besuch in der Türkei.Was wir etwas vermißt haben,war die liebevolle Deko des Bettes.....Da hat leider auch kein Opolus etwas genützt....
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte in etwa 45 minuten.Um Abends nochmals raus zu gehen hat man eigentlich kein Ziel-es gibt nichts.Einzige Möglichkeit ist Belek Shopping Center.Man benötigt ein Taxi ( 7 Euro für die einfache Fahrt ).Man könnte zwar laufen,aber die Straße ist recht dunkel......Und wer möchte potenziell volle Einkafstüten ins Hotel schleppen ....? Direkte Ausflugziele waren leider nicht in unmittelbarer Nähe.
Es gab eine wunderschöne,rießige Poolanlage.Dieser wurde regelmäßig gereinigt.Man wurde sogar mit Getränken bis an die Liege versorgt ( von sportlichen Kellnern auf Inlinern.).Am Abend gab es Animation für Erwachsene ab etwa 21.30 uhr.Diese war wahnsinnig laut und durchweg auf russische Gäste bezogen.An 9 Abenden habe ich einmal ein deutsches Lied gehört.In einem internationalen Hotel sollte es eigentlich auch eine solche Animation geben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im SPICE HOTEL & SPA genossen haben, insbesondere die Lage, das Zimmer, den Service und die Gastronomie. Wir schätzen Ihre Hinweise, insbesondere zur Sprachenvielfalt und der abendlichen Animation, sehr. Wir arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu verbessern, und Ihre Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren internationalen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! MFG