Wir sind zum ersten Mal in der Türkei. Das ist eine schöne Erfahrung. Das Zimmer ist groß und schön. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Maral ist die beste . Ercan ist auch super.
Das Hotel ist schön und gut. Unser Zimmer war gut, sauber. Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders MARAL🫶
Leider keine interessante Animation
Sehr schönes hotel freundliches personal und ein sehr gutes essen und gute aktivitäten ein sehr ruhiges hotel und gute poole personal immer erreichbar und nie ein problem gehabt
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Bequeme Zimmergröße, aber einige Sauberkeitsprobleme
Das Essen war super, wenn man gerne gute Sachen essen möchte sollte man wen möglich gleich am Anfang essen holen gehen sonst hat es nichts mehr. Es wird nicht alles nachgefüllt.
waren zum ersten Mal im Spice Hotel und angenehm überrascht .Die Anlage ist sehr groß und weitläufig.Alles ist sehr sauber . Auswahl der Speisen vielfältig man findet immer was.Mir hat besonders der Strandbereich gefallen und das Restaurant am Strand .Personal in allen Bereichen nett und zuvorkommend.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was wirklich einen schönen Ausblick hat und werden bestimmt noch Mal wieder kommen